BMW E30 Logo

Автор Тема: И снова расходомер-вопросы  (Прочитано 1243 раз)

Wild
  • Гость
« : 13 Декабря 2007, 08:08:33 »
Здравствуйте! Вот, давеча, прикупил я себе расходомер-вскрыл-внутри  девственно чисто, дорожки практически не изношены yahoo.....
НО-поставил, завел-все ОК, выставил обороты регулятором ХХ, съездил на работу (3 км), заметил, что стрелка эконометра на приборке все время около 15-20 литров кажет, хотя на старом расходомере показания были меньше, едет также
Машина там остыла и....
Выхожу, завожу-она троит не по деццки!!!!!Весь кузов трясется-ваще жесть!!!!!, поехал к подруге-подтраивает, плохо прет. Потом, где-то через 4 часа поехал я домой-3,14здец!!!!!!!!!!! skull  Троит-ужас, воняет бензом-из трубы валит. кое-как до дома доехал-вся дергается, аж слышно как редуктор от таких толчков офигевает...
Как думаете, что может быть? Как определить принадлежность этого расходомера к М20?, может он для другого объема? И где можно посмотреть его номер помимо крышки...?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме И снова расходомер-вопросы

Alex_e30
  • Гость
« Ответ #1 : 13 Декабря 2007, 09:56:00 »
может заслонка расходомера подклинивает? в основном ставились 031 и 090, 090 - на мотроник. у тебя скорее всего как и у меня должен быть, 031, я специально покупал :) номер на крышке, и еще у 031 воздушный фильтр другой.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +83/-8
  • Локация: Москва СВАО
« Ответ #2 : 13 Декабря 2007, 13:56:19 »
В "Книге знаний" есть ссылка на онлайновский каталог BOSCH. Входишь, выбираешь свое авто, и смотришь что у тебя должно стоять.
E30 M20B20 LE4-Jetronic АКПП
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам