кокой по диаметру саб нормально встанет в заднюю полку? (фри конечно же) 10 думаю мне должно хватить с хорошим фронтом
кстати про фронт, кто нибудь знает про кикпанели в е30, вчера вот тянул питание потолще от акума до магнитолы (БМВ бизнес РДС от е34) и также тянул провода питания и сигнальный к чейнжеру бмвшному(решил засунуть под водительскую сидуху), пришлось снимать кикпанели, стоят там не понятно какие динамики от фольца или авди)) конечно все это на мусорку когда наконецто приедут Ural AS-P1329K, ну вот я и открутил их, посмотреть сколько же там объема, вбок и вверх вроде как литра 2 будет на взгляд (собственно и выбрал уралы из-за умения играть бас в минимальном объеме) , а вот вниз если снять какие-то пластиковые крышки такая пропасть!))) уходит все это дело я так понимаю аж в порог, проверить не удалось, рука не лезет глубже, кто ниб знает какой там объем, герметично ли это дело, и что стоит предпринять, оставить крышки-заглушки либо дать побольше объема?
кстати с чейнжером и доп питанием магнитолка зазвучала вполне пристойно, не ожидал, вывел из нее 2 пары линейных выходов, под усь, думал сначала компонент спереди и блины Hertz сзади, но почитав эту тему подумал, что может поставить назад просто в заднюю полку пионер фри эйр, в автозвуке какойто недорогой пионер 10ку очень хвалили, думаю нормально будет, спереди нормальный басовитый фронт а сзади добротный, не слишком мощный но красиво звучащий саб в полке, овалы тогда получается идут лесом, редких задних пасажиров жалко
усь выбрал BLAUPUNKT GTA 475 там и вход аuх есть что при отсутствии мп3 будет ну ооочень кстати)) плеер спасет)
ЧТО ДЕЛАТЬ?