Ну вот всё таки я приобрёл себе то,что давно хотел)))Так машинка из Штатов,привезена в Эмираты каким-то америкосом и после была продана одному чуваку,который за ней тоже весьма не плохо следил,чему я и рад конечно)))Я третий хозяин по счёту и надеюсь,что последний.
Ну ладно о машине: кабриолет с мотором m20b25,1991 года рождения с пробегом в 130.000 км,хотя хрен его знает правда это или нет.По корпусу скажу,что нет и намека где либо на ржавчину или,что-то подобное,есть правда кое-какие осколы и вмятинки,ну как-же без этого,пора уже освежать краску,но это позже,так как бюджет совсем НОЛЬ.Не битая,всё родное,кроме радиатора и КПП,её заменили за два месяца до того,как я купил машину.Прокатнулся: ощущения просто супер,после 320,я в восторге!!!Валит как будто на угле мля)))
Из опций:
Кондиционер,
Подушка безопастности водителя
ГУР,
ABS,
Авто-стёкло подъемники и авто-зеркала,
Подогрев сидений перед.
Круиз-контроль,
Сидения BMW спорт,
MTechnic 2 пакет
Крыша поднимается автоматический и также опускается и возможно это делать вручную,но автоматически пока не хочет)))трабл в электрике.
Что больше удивило,но скорее рассмешило,это то,что стоит родная магнитола BMW и она так играет, почти ничего не слышно,а старому хозяину она нравилась поэтому и не менял.В салоне так хорошо пахнет и в багажнике тоже пахнет хорошо)))
Сейчас пока делать ничего не планирую,напоминаю,что бюджет никакой...Но есть ряд замен и установок новых компонентов автомобиля.
Это: Полный перебор подвески,вместо родной буду ставить от М3,замена пружин и аммо на Bilsteine,если неправильно назвал,извиняйте,замена тормозной системы на Brembo полностью,
перешивка сидений,новые коврики,хочу заказать с Англии родные,с шильдиком 325,покраска авто,замена чехла на крышу,закажу с большим знаком BMW на верху)))Рейка будет ставиться от Е36,установка новой тюнингованой выхлопной системы,ну и так тюнинг мотора или свап, ну и новые катки совсем не помешают.И всего по мелочи набежит походу дела.Проект предстоит большой,но я справлюсь,при помощи моей жены,как же это без неё)))ну и конечно без ваших советов и подсказок тоже никак!!!Ну вроде всё.
Посмотрите и осудите!!!Прием поздравлений работает круглосуточно и по праздникам тоже!!!