BMW E30 Logo

Автор Тема: обсуждение туринга nurdа местными уголовниками и теми кто тока откинулся с бани  (Прочитано 25250 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
  • Локация: Город герой Москва West Side!
« : 21 Апреля 2014, 18:43:38 »
Бггггг))))) Преверженец оригенала продолжает жеч))))) Нурд а тя ксенон который ты себе вкрячил в фары не напрягает?))) через ребристые то стекла и с обычными линзами, ато до моих фар доманался как пьяный до радио)))))))
Или ты опять БЖ почистил и исправил свой косяк воткнув обычные лампочки?)) :D

Гроб отличный ваще, дизайнеры БМВ неистово кончают с таких решений))))))

Разорись хоть на альпайн самый простой с рыжей подсветкой и то лучше смотреться будет чем это УГ от пионэра)))
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2014, 20:39:45 от Странник7934
»
  • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме обсуждение туринга nurdа местными уголовниками и теми кто тока откинулся с бани

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #1 : 21 Апреля 2014, 18:47:35 »
А вот и нет. Одна включает туманки штатно, только вместе с габаритами, а вторая отдельно от оных. :)
К тому же врезка в заводскую проводку только одна - к плюсу каждой туманки. Колхоз легко демонтируется при необходимости, место врезки изолируется.
В моём случае врез тоже только в два провода, так как провод с замка зажигания и ручника уже были врезаны для сигнализации. Да и ты где-то должен был брать (+) на реле ДХО при включении зажигания.
Если у тебя уже включены туманки как дхо, то включив габариты они продолжают гореть. У меня тоже самое, только нет лишней кнопки. Ладно, проехали, развели демагогию :)
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +216/-221
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #2 : 21 Апреля 2014, 20:03:42 »
лучше поставить Бмв бизнес сиди, к ней можно ятур воткнуть. и не будет так чужеродно.
а то блин ДХО, непонятная магнитола, еще гроб какой-то в багажнике осел)))
Кто такой ятур?
Магнитола вполне себе понятная, бюджетный Пионер. Большего мне не надо, эта играет весьма сносно. Касательно бнвшных магнитол - они не удовлетворяют моим запросам: ЦД я не слушаю, радио по сути тоже, выхода на саб у них нет. Я бы с удовольствием воткнул штатную голову, но увы и ах.
Про ДХО все выше изложено. :)

Бггггг))))) Преверженец оригенала продолжает жеч))))) Нурд а тя ксенон который ты себе вкрячил в фары не напрягает?))) через ребристые то стекла и с обычными линзами, ато до моих фар доманался как пьяный до радио)))))))
Или ты опять БЖ почистил и исправил свой косяк воткнув обычные лампочки?)) :D

Гроб отличный ваще, дизайнеры БМВ неистово кончают с таких решений))))))

Разорись хоть на альпайн самый простой с рыжей подсветкой и то лучше смотреться будет чем это УГ от пионэра)))
По пунктам:
- Ксенон не напрягает. Я им практически не пользуюсь, ибо он вкорячен в ближний чтобы делать светло перед машиной тогда, когда мне нужно чтобы перед ней стало светло. Стекла перед непосредственно самой линзой не ребристые, светит совершенно четкой галкой, никого не слепит.
- Гроб в процессе изготовления, когда будет готов должен выглядеть как будто он там и стоит с завода.
- Это УГ от Пионера имеет, если мне не изменяет память, три оттенка рыжего, два из них подходят к морковной подсветке: более насыщенный идет в цвет с дисплеем БК, более бледный гармонирует в подсветкой печки и приборки. Днем, так как рыжий не видно, включаю белый.

Еще попытки потроллить будут? Или может успокоишься уже?

В моём случае врез тоже только в два провода, так как провод с замка зажигания и ручника уже были врезаны для сигнализации. Да и ты где-то должен был брать (+) на реле ДХО при включении зажигания.
Если у тебя уже включены туманки как дхо, то включив габариты они продолжают гореть. У меня тоже самое, только нет лишней кнопки. Ладно, проехали, развели демагогию :)
+ на замке остался с колхозных передних ЭСП, которые я зимой демонтировал. Сигналки на машине никогда не было и, наверное, пока не будет. Поэтому мы пошли по пути наименьшего сопротивления, и сделали все отдельным проводом, чтобы не ломать голову копанием в схемах и поисками нужных проводов в штатной проводке. Есть другие, более важные проблемы, которым надо уделить время. :)
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2014, 20:06:09 от Nurd
»
  • Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5,2; no BMW yet
Life's too short to drive boring cars.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #3 : 21 Апреля 2014, 20:28:57 »
че тя троллить с тобой и так давно все ясно)
Вопрос такой, если ты считаешь что твой ксен никому не мешает, то что же вы сударь изволили с пеной у рта доипаццо до моего ксена в ближнем? Или вы считаете себя лучше других (видимо так и есть))))))))

О да))) Жду не дождусь когда же ты доделаешь гроб, хочу видеть как он там с завода смотрелся бы)))))))))))  А че далеко идущие планы, экономия на похоронах если чо, гроб усихда ссобой,  (Было бы куда в седане положить уже стопудова за тобой бы повторил))))

УГ от пионера видимо так и останется, жаль всеж БМВ хоть и в таких дрочерских руках...

Хотя честно сказать дрочер странный то оригинал все быть должно и по госту, то ксеноны и колхоз в проводке.

На предыдущей странице поиски места установки опоры ресивера доставили))) Сразу видно - учитель и гуру, отец наш небесный)))))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #4 : 21 Апреля 2014, 20:30:37 »
Таки да, я не мог пройти мимо не вбросив говна в нурдовский вентилятор))))) ато на орке тишина)))))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #5 : 21 Апреля 2014, 21:13:41 »
))))))))) срите лучше на мой туринг, он такой страшный скоро еще 2ух литровым будет )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #6 : 21 Апреля 2014, 21:20:50 »
))))))))) срите лучше на мой туринг, он такой страшный скоро еще 2ух литровым будет )))

Тарик тебе до нурдовского туринга далеко, точнее до хозяина нурдовского туринга, учись, как ток заипешь всех подрят у тебя со страницы народ вылазить не буит, будешь ток и делать шо посты бомбить типа девитесь у меня за год пиццот подписчиков собралось. Ну и канеш на 2.0 бошку скинь, хон всем покажи, лично приду 100500 каментов настучу)))))))))))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #7 : 21 Апреля 2014, 21:41:26 »
Ща тольк линейку возьму чтоб элипс цилиндров померить.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #8 : 21 Апреля 2014, 22:20:17 »
Ща тольк линейку возьму чтоб элипс цилиндров померить.

Тру гуру делают это на глаз!

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +216/-221
« Ответ #9 : 21 Апреля 2014, 22:27:49 »
че тя троллить с тобой и так давно все ясно)
Но троллишь же.

жаль всеж БМВ
Мотивируй, коль разошелся. Они у меня гниет? Я ставлю на нее китайское говно? Она не обслуживается должным образом?
Или может у тебя свои критерии плохого ухода за машиной и плохого хозяина? Так поведай.

то оригинал все быть должно и по госту, то ксеноны и колхоз в проводке.
Когда приобрету новые линзы возможно необходимость в ксеноне отпадет.
А колхоз в проводке дань современности. Да и не колхоз в общем то, один дополнительный провод. Который, опять же, легко и безболезненно снимается, вместо кнопки вставляется заглушка, и никто никогда не узнает что эта шляпа когда-то была на машине.

p.s.: к тому же ты знаешь, мы люди, нам свойственно менять свое мнение с течением времени. Мы учимся, узнаем новое, становимся мудрее. Не все то, что я писал когда-то там про твой автомобиль, актуально на сегодняшний момент. Подумай об этом.
Прекрасно понимаю что возможно тогда я как-то задел твое самолюбие. Вроде все прутся с машины, а тут пришел какой-то упырь и чмырит ее. Но то было "тогда". Слов назад брать не буду, все равно ты уже тонну говна вылил тут и на машину и на меня, но отвечать тем же не намерен. Так что предлагаю либо конструктивный диалог без стеба и троллинга, либо можешь писать месседжи в пустоту. :)
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2014, 22:35:33 от Nurd
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #10 : 21 Апреля 2014, 22:32:44 »
Но троллишь же.
Мотивируй, коль разошелся. Они у меня гниет? Я ставлю на нее китайское говно? Она не обслуживается должным образом?
Или может у тебя свои критерии плохого ухода за машиной и плохого хозяина? Так поведай.
Когда приобрету новые линзы возможно необходимость в ксеноне отпадет.
А колхоз в проводке дань современности. Да и не колхоз в общем то, один дополнительный провод. Который, опять же, легко и безболезненно снимается, вместо кнопки вставляется заглушка, и никто никогда не узнает что эта шляпа когда-то была на машине.

не, не троллю, тебе подрожаю дрочер ты нещасный))))

После слова жаль поставь запятую и прочитай, ато я пропустил)
Из чего ты там ее собираешь мне пофиг, а насчет гнили, тебе ли не знать хде оно гнилое было или есть))))))

Вопрос какого черта ты имея туеву хучу косяков в своем ведре или даже не косяков но например ксенон считаешь для себя возможным чета вякать и дояпываца до других остается открытым) Но мы это уже обсуждали, либо родительская экономия на твоем воспитании, либо просто комплексы приобретенные по мере владения автомобилями)))))

Бгг))) с объяснения про кнопочку и колхоз поржал)) Опровдание, Вова, как дырка в жопе- есть у каждого))))))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +216/-221
« Ответ #11 : 21 Апреля 2014, 22:38:44 »
Вопрос какого черта ты имея туеву хучу косяков в своем ведре или даже не косяков но например ксенон считаешь для себя возможным чета вякать и дояпываца до других остается открытым)
Свобода слова. Говорю и пишу что считаю нужным, когда считаю нужным и кому считаю нужным. Это не значит что я всегда прав, нет. Просто я посчитал нужным - я сказал/написал.
Косяки в моей машине не мешают мне иметь собственное мнение, и высказывать его. Или нет?..

Позволю себе процитировать свой же постскриптум к прошлому посту, а то ты не прочитаешь ведь:
p.s.: к тому же ты знаешь, мы люди, нам свойственно менять свое мнение с течением времени. Мы учимся, узнаем новое, становимся мудрее. Не все то, что я писал когда-то там про твой автомобиль, актуально на сегодняшний момент. Подумай об этом.
Прекрасно понимаю что возможно тогда я как-то задел твое самолюбие. Вроде все прутся с машины, а тут пришел какой-то упырь и чмырит ее. Но то было "тогда". Слов назад брать не буду, все равно ты уже тонну говна вылил тут и на машину и на меня, но отвечать тем же не намерен. Так что предлагаю либо конструктивный диалог без стеба и троллинга, либо можешь писать месседжи в пустоту. :)
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2014, 22:47:53 от Nurd
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #12 : 21 Апреля 2014, 22:48:11 »
Свобода слова. Говорю и пишу что считаю нужным, когда считаю нужным и кому считаю нужным. Это не значит что я всегда прав, нет. Просто я посчитал нужным - я сказал/написал.

Позволю себе процитировать свой же постскриптум к прошлому посту, а то ты не прочитаешь ведь:

Постскриптум был дописан после того как я ответил))))

Мое самолюбие тут не причем совершенно - просто нужно человеком оставаться изначально, ты ведь далеко не только до моего ведра докапывался (или скажешь нет?) суть не в этом, суть в том - Бональный пример - Ксенон на твоем сарае архи нужен и архи важен глаза тебе не мазолит, зато не дай бог ты ксенон где в другом месте увидишь ты затрахаешь мозг тем что оптика не такая, линзы не те. Стоит так же заметить, что у себя ты ни стекла ни линзы менять не стал - отсюда вывод обычный тролль балабол) И не преувеличивай своей важности "Вроде все прутся с машины, а тут пришел какой-то упырь и чмырит ее." читал бы что написано и разговор с тобой  был бы другой))) - пользуясь твоей же логикой это не тонна говна, а мое мнение и вот я тебе его высказываю, кушай с булочкой.

Конструктивный диалог  эт штука канеш интересная ток вот его нужно иметь с людьми которые умеют читать, ты к таким людям не относишься (установлено опытным путем прошлых дискуссий)  а так подождем, вдруг ты еще тут че ржачное выкинешь, будь уверен откомментирую)))))))
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2014, 22:50:48 от Странник7934
»

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #13 : 21 Апреля 2014, 22:51:44 »
А у меня туринг говно ))) давайте обсудим )))) и с мотором проблемы потому пытаюсь впарить ))) )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #14 : 21 Апреля 2014, 22:52:39 »
А у меня туринг говно ))) давайте обсудим )))) и с мотором проблемы потому пытаюсь впарить ))) )

У тибя зато кубики на зеркали есть пистатые!

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +216/-221
« Ответ #15 : 21 Апреля 2014, 23:09:14 »
Постскриптум был дописан после того как я ответил))))

Мое самолюбие тут не причем совершенно - просто нужно человеком оставаться изначально, ты ведь далеко не только до моего ведра докапывался (или скажешь нет?) суть не в этом, суть в том - Бональный пример - Ксенон на твоем сарае архи нужен и архи важен глаза тебе не мазолит, зато не дай бог ты ксенон где в другом месте увидишь ты затрахаешь мозг тем что оптика не такая, линзы не те. Стоит так же заметить, что у себя ты ни стекла ни линзы менять не стал - отсюда вывод обычный тролль балабол) И не преувеличивай своей важности "Вроде все прутся с машины, а тут пришел какой-то упырь и чмырит ее." читал бы что написано и разговор с тобой  был бы другой))) - пользуясь твоей же логикой это не тонна говна, а мое мнение и вот я тебе его высказываю, кушай с булочкой.

Конструктивный диалог  эт штука канеш интересная ток вот его нужно иметь с людьми которые умеют читать, ты к таким людям не относишься (установлено опытным путем прошлых дискуссий)  а так подождем, вдруг ты еще тут че ржачное выкинешь, будь уверен откомментирую)))))))
Касательно ксенона - я слабо помню об чем был сам диалог. У меня он тоже колхозный, да. И не слепит, проверено в прошлом году на одноклубниках по пути в Москву ночью. Он не архи нужен, меня самого блоки раздражают и проводочки, из-за них штатные пластиковые пыльники за фарами которые не одеваются. Поэтому хочу новые линзы и обычные лампочки, если светить будет хорошо то выброшу ксенон к едрени фени.
Кстати мне тут один блок Пилипс подогнали, с е38, вроде как родной. Движемся в сторону оригинала.

До многих ведер докапывался, кто ж спорит. Я ж написал постскриптум, люди меняются. Тогда у меня была галка своеобразная - сказать всем что я думаю об их тачке. Были на то причины. Но время прошло, нынче предпочитаю промолчать и тихо пройти мимо. За редким исключением правда...

Мнение высказывай, я ж не прошу тебя свалить из темы. Но видимо просить тебя делать это более адекватно и с меньшим количеством оскорблений бесполезно, поэтому бомби. Ибо знаешь, оскорбления считаются оными лишь в том случае, если они были приняты. Я твои оскорбления не понимаю и не принимаю, и, как следствие, не обижаюсь. :)
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2014, 23:11:46 от Nurd
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину2
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #16 : 22 Апреля 2014, 00:01:50 »
Пока ты там поменяешь свое мнение о других, люди уже сложат мнение о тебе, и пользуясь твоим примером продолжат его высказывать, так что как и говорил выше, наслаждайся)))

Жги как говорицца ИЕСЧО!

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #17 : 22 Апреля 2014, 02:24:44 »
Заепали вы срацца, всиравно все колхозники!))))))

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #18 : 22 Апреля 2014, 08:13:10 »
Я и машину свою зову - Колхозницей)))))))))
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +137/-54
  • Локация: где то на южной стороне
« Ответ #19 : 22 Апреля 2014, 08:17:26 »
Пока ты там поменяешь свое мнение о других, люди уже сложат мнение о тебе
уже сложили=))))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +216/-221
« Ответ #20 : 22 Апреля 2014, 09:12:52 »
Все высказались - молодцы. У кого сложилось какое-то мнение - тоже прекрасно.
Занятно только одно - как в современном мире можно составить какое либо мнение о человеке, не пообщавшись с ним лично, а только лишь из текста, написанного им в интернетах. Почему то те, с кем я имею счастье быть знаком лично, не спешат называть меня говном и дрочером. Хотя не, дрочером называют, но я и не отказываюсь от этого титула. :D

В общем и целом думаю тему можно закрыть, и в прямом и в переносном смысле. Тему срача закроем ибо нового мне никто ничего не скажет, а сам топик закроем пока в целях оградить его от дальнейшего флуда не по теме. У кого есть что написать лично мне - вэлком в личку. Может быть кто-то новый станет считать меня говном. :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину4
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +216/-221
« Ответ #21 : 22 Апреля 2014, 22:38:55 »
Мотор приведен в порядок. Клапана не причем, в расходомере умер датчик входящего воздуха, следственно дико лил. Дали другой расходомер, дали новые свечки - мотор аки часы. Работает ровно и тихо, едет быстро и громко.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину9
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #22 : 22 Апреля 2014, 22:46:06 »
та не ,проста туринх вапще гамно ани толъка твой)))))))))) прещом фсе тройге бнв туринге гамно,да жи мерцедес цеха красивше ))))))))))))))
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину6
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
  • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
« Ответ #23 : 22 Апреля 2014, 23:16:39 »
проста туринх вапще гамно

ты ща вот за базар атвичай, да! чё мой туринх тожи гавно?!)

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину4
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #24 : 22 Апреля 2014, 23:22:04 »
та твой туренх вапще древней каг тавайо гамно))))))))))))))))
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам