Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Всем привет! Пишу сюда первый раз так что в случае чего извините. Недавно приобрел E30 с двигателем ...
Всех приветствую! Ситуация такая: Мотор m10б18, после долгого простоя заводится со стартера с первог...
ПриветНа турбомотор М50В25NV DME BOSCH402 были установлены оригинальные форсунки Бош 440...
....чё надо сломать чтоб быть как все)))))
Заезжал я тут давеча на замер СО. Дядька сказал что все у меня хорошо. Но тем не менее жрем большей 15ти((( мотор м20б28...или дырка в баке или еще че...
мне кажется все захотят сломать так чтоб было как у тебя)))Заезжал я тут давеча на замер СО. Дядька сказал что все у меня хорошо. Но тем не менее жрем большей 15ти((( мотор м20б28...или дырка в баке или еще че...а так если по жопомеру динамика не ухудшилась и мотор ровно работает то отличный расход!!!))
Кто тебе 3 литра подливает?
ну у тебя и мотор то побольше будет....мотор вроде едет номарльно, и тяга и скорость набирает...единственное заметил такой факт что оригинал бмв 5в40 сцука исчез((( походу с бензином машина решила сделать бутерброд с маслом
скорее кто-то отливает)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!