Куплю задний привод с АБС, в сборе, в хорошем состоянии на BMW 316i Туринг....
не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
Куплю генератор на 2.5 мотор с рабочей машины. Тоесть не под ремонт итп....
Витя уже совсем не тот.. Галимый ширпотреб ! сугубо моё мнение ) Эрлинг лучше на порядок
сняли бошку. прокладка целая. видать голову хорошо потянуло. завтра на промерку сгоняю. как терь маслянную пену вымыть с системы охлаждения? этот говно налет по всей системе.
руки чето совсем опустились(голова в утиль. трещина от 1 до 6 цилиндра.цены на головы у нас в крае не радуют, проще свапнуться на м50 какойнидь, а остатки м20 продать, выгоднее будет помойму чем голову взять.терь вот опять раздумья, продажа или свап на м50... )
заказал голову, кольца Мале, прокладки и все прочее)))попробуем еще поездить на м20 )пока играюсь со всякой ерундой, собрал термостат ) медленно, неспеша, аккуратно
да хз. думаю в течении пары недель. мб раньше.а, заказал еще распорку алюминиевую )) жду со дня на день )
БлЯстящюю? за сколько? где заказывал? а че так долго по доставке? откуда голову заказал?
а вообще авто сделано, даже на удивление заводится )) но пока не ездит. при заводе бахнул патрубок на радиаторе, ждемс новый... прикрутил новую распорочку, фотки потом, как заведусь, помою , приведу в божеский вид.)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!