Здравствуйте... купил двигатель на свой бмв, продавцы утверждали что он привезён из германии, по всему видимому было похоже что он снят с какой то машины способом таких вот перекупов... то есть обрезан глушитель сразу за выпускным колектором, да и со всем остальным тоже не церемонились, а обрезали живьём.... также видно что он очень долго стоял у них на складе, весь грязненький ржавенький... ну да ладно... поставил я его себе, еле еле завёл. но он не много поработал и более менее начинает приходить в норму... но вот что меня пугает, так это что когда открутил пробку с клапанной крышки то увидел на ней капельки воды и эмульсию, на щупе масло в норме. получается что это конденсат, но от куда он там и куда потом он стекает. не уж то в поддон? но и это не самое страшное. более тревожит то что в такт с двигателем бьют газы, из той же пробки, причём довольно ощутимо, даже очень... подскажите пожалуйста, что да как и как с этим справится... буду очень благодарен. авто бмв е30. 1.8 карбюратор. 1985 седан.