Уважаемые коллеги,искал и продолжаю безнадежный поиск этой раритетной управляющей форсунки к мотору 324(Е30)М21,ибо найти такую запчасть как оказалось не представляется возможным.И вот казалось бы удача улыбнулась,нашлась окаянная на не совсем породистой станции по обслуживанию нами любимой марки авто.Но в меру своего не большого опыта в идентификации данной детали двигателя,я пришел к не совсем утешительному умозаключению.Но может я ошибаюсь,поправьте меня коллеги.Ибо вот что интересного я увидел в той детали за 80 даларей к стати! Ну так вот,нужная мне деталь носит маркировку КСА 30 S 56 это я точно знаю.А та которую мне предлагают КСА 21 S 76.Последняя форса как выясняется подходит к моторам опель омега и BMW(е34 и е36 2.5 TDS)но здесь параметры поднятия иглы другие,да и резьба на пару колец длиннее.В общем суть в том что мне пытаются впарить некий гибрид.Верх форсунки с датчиком от КСА 21 S 76 ,а вот нижнюю часть от нужной мне КСА 30 S 56 (скрин прилагается)Но тем не менее меня продолжают уверять что только что сняли её с е30 М21! Я конечно же не верю,у нас на Украине сами понимаете... Посоветуйте коллеги,возможен ли такой союз деталей от разных форсунок,не повлияет ли такой исход на работу двигателя?