Ну, что друзья мои, приезжал сегодни Виктор, пробовали подкидывали все элементы, проверяли на работоспособность в итоге:
1. Расходомер исправен,
2. Катушка исправна
3. ДПЗД не исправен, т.к. при его проверке вообще никакого сопротивления не показал
4. Датчики КВ исправны (проверял по сопротивлению), но однако при кручении стартером и замере сигнала с этих датчиков оказалось, что один датчик не выдает сигнал, хотя у Виктора сигнал идет с обоих датчиков с одного около 0,2 В, с другого 1,8-2В, проводка целая, т.к. мерял сопротивление на разъеме мозга и все в порядке - сопротивление кажет,
5. Крышка и бегунок - новые;
6. ВВ провода: вот какая сетуевина - у меня сопротивление центрального провода 1,8 кОм, а у Виктора - около 8 кОм.
7. Проводка вся в порядке недавно перетряхивал, никакого криминала не обнаружил;
8. Впрыск работает, выкручивал свечи - мокрые, все релюхи работают, искры нет.
9. РХХ новый.
Вобщем итог такой в книге вычитал что для двух датчиков коленвала, в коробке которые, указательные метки разные: для датчика числа оборотов КВ указательной меткой являются зубья маховика, а для датчика положения - металлический штифт, впрессованный в моховик (именно с этого датчика у меня и нет сигнала), и мне кажется что здесь то и зарыта собака, вобщем надо снимать коробку и смотреть на моховик.....
Если у кого есть какие мысли делитесь....
Виктору огромное спасибо...