ну так что пояснять?
Питание на подсветку идет от предохранителя №6 7,5А по фиолетово-зеленому (vi/gn) проводу сечением 0,5 , до заводской скрутки S340, находящейся где то под приборкой или возле динамика. А от нее по такому же проводу, для варианта 4 door (4 двери) идет просто прямой провод до 2-го пина самой лампы в зеркале.
Масса - коричневый провод от точки G200, находящейся под приборкой над педалью тормоза, проходит через 2-й пин разъема С405 (дверной разъем), и для варианта 4 door (4 двери) идет просто прямой провод до 1-го пина самой лампы в зеркале. Т.е. проводка подсветки зеркала в этом варианте не имеет разъемов (кроме разъема на самой лампе) и является частью кузовной или торпедной проводки.
Для варианта 2 door (2 двери) - вместо этих прямых проводов от заводских скруток, уже есть разъем С205 с 1-м и 2-м пинами соответственно. Т.е. при этом варианте проводка от зеркала подключается к кузовной или торпедной проводке так же, но отдельным жгутом проводов с разъемом на 2 пина. А вот где физически находится ее ответный разъем - я и сам бы хотел узнать... Хотя у меня 4 двери, так что у меня врят-ли он есть , наверное...