ну не продам и фиг с ним,поставлю себе значит с м50 и буду наваливать не жалея,раз она такая дешевая и ценности не представляет,только почему то ценнники за рубежом на нее не кислые,тему можно закрывать,спрос я изучил,всем спасибо
да простят меня форумные боги... я позволю себе подерзить. Тем более что ночь и все спят

Ориентироваться на "ценники за рубежом" - не всегда правильно и глупо. Сравни их зарплаты и наши.
Я думаю что коробка по ссылке в намного более живом состоянии нежели твоя. Как ты дашь на нее гарантию, если ты её даже не снял с машины? Если снял, разобрал проверил внутри? Какая в жопу гарантия...
Хочешь продавать её до конца света? ставь цену в 30к - купят лет через 15-20.
Ты не продашь её "за рубеж". Вот не продашь, помяни мое слово. Только если знакомым. Могу познакомить если что

Сказать тебе что будет с ней дальше? Скажу:
1. Ты оставишь её себе и будешь ездить на ней
2. Ты обидишься на нас и будешь продавать за 15к, а мы будем троллить и писать кипятком от удовольствия. А через год\два сольешь её за 3-5 т.р.
3. Ты отложишь её в угол гаража, в надежде что кто-нибудь купит её за 15 или же оставишь как память о том, что "у меня было". В итоге все равно сольешь за дешево, потому что надоест хранить и будет нужно освободить место.
Голосую за 3 вариант...
зы - я вообще добрый, просто чет нахлобучило

вон даже уснуть не могу. Не обижайся, автор.