кому интересно увидит что всё не расписано то что нужно.И тупо время тратить в пустую не будет если этот двигатель окажется ненужным как выяснится по телефону.Допустим я звоню тебе к чёрту на куличики за 10р в минуту ты ломаешься нифига не поясняешь в общем я трачу кучу времени и бабла на телефоне чтобы узнать что впариваешь кусок говнеца?
так к чему же это я всё? а к тому что если нормально оформлена тема то не создаётся дополнительных вопросов.
запомни я интересуюсь состоянием мотора,это по твоей теме, ты же как унылое говно снова меня сравниваешь с
словоблудом,и кто ты после этого? я имею право знать что с мотором,решать мне нужно это или нет,так что рот офф и расписывай что да какИ я всех так считаю кто такого же мнения обо мне-вы отстои общества,до уровня которого я не опускаюсь.И мне глубоко по барабану что там думаешь,я задал вопрос,вместо этого я увидел другой вопрос на др тему.
я тебя не просто сравнил со словоблудом, а написал по факту то чем ты на этом форуме занимаешься, не более!кто меня здесь знает, тот знает что никакого говна я еще никому не втулил, и со всеми решал вопросы, так что со всеми своими громкими заявлениями варюшку свою захлопывай ты!что мне делать я разберусь без твоих тухлых советов!
У меня появился мотор!я его выставил, кому интересно будет тот уже заинтерсуется и поставит в бронь до выяснения, на днях будет скидываться крышка, мериться компрессия, не проверив этого всего мотор никому продавать не собираюсь, по мере замеров будет сюда инфа.Пробег на приборке 30тыс, тебя это успокоит??
Тебя же я так ответил, потому что знаю что ты мозгоеп и любитель на говнице сметанку пособирать, и с тобой никакой сделки не получится!отбросы...))что же ты тут всевышний крутишься на форуме среди "отбросов" уже давно бы покинул нас..