Итак - туринг, уверен что в Челябе в таком состоянии нет туринга, машина МОЯ, не перекуп)))) по вину 89г, по ПТС 90г.
Цвет черный (Диамантшварц металлик). Покупал у знакомого, у них в семье она была 12 лет!!! Я ее наблюдал лет 7 из этого. Комплектация - электролюк (исправно работает), передние ЭСП, задние дисковые тормоза, ГУРа и кондера нет. Салон тряпка, серый. Пробег на щитке 156 тыс (я сам в шоке, но судя по состоянию - похоже на правду). За последние полгода замены:
- муфты кардана
- патрубок дросселя (новый, оригинал!)
- прокладки впуска (были подсосы воздуха)
- кольца форсунок (тоже подсосы)
- свечи
- ВВ провода (поставил без датчика, отдам еще комплект с датчиком)
- сальник на хвосте
Устранены ВСЕ подсосы воздуха, но есть проблема с гулянием оборотов, видимо таки расходомер под замену, тут на форуме продают контрактные по 1500.
Нужно сделать:
- заменить внутренний шрус справа (куплен) сделано
- заменить колодки и торм диски все (куплены) сделано
- заменить сальник на редукторе (куплен) сделано
- заменить радиатор (ну или забить и подливать антифриз редко, возможно сам поменяю радик) - сделано
- заменить картриджи передних стоек
Больше ничего не наблюдается из замен.
По кузову - при мне делалась водительская дверь (брал с мятой), когда то били в морду справа, оптика вся родная, Hella. По коррозии - на днище все в идеале для этого кузова и года, поддомкратники целые (фото), есть косяк на заднем левом крыле (фото) (видимо из за брызговика подгнило). На заднем бампере косяк (фото). Общее состояние близко к идеалу

(В моем понимании для БМВ Е30)

По салону - седла в майках (на водительском протерта середина, остальные идеальные, сзади будто вообще не ездили. Торпеда без трещин и разломов, есть шторка\сетка багажника.
Продавать за 5 копеек не намерен, машина реально хорошая, кто понимает - тот оценит.
Есть сигналка простая, литье с секретками, резина лето + зима
Продаю в связи с покупкой Е34 туринг
Цена - 140 000 руб. торг символический.
т 89080814414 или здесь пишите