А смысл был приобретать и потом снова ставить обмен?
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 и 6 сери...
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
. Мне точно так же все это известно, я нечего вроде бы и не скрывал, в СПб он стоил 250, потом его привез сюда человек с которым по сей день общаюсь, поменял все расходники, резинки, жидкости, и тд..... Потом я у него купил его за 260р подвеску за 40, колеса, проставки, и еще кучу мелочи, в итоге мне он встал окало 360 со всем этим, по сравнению с тем что продают его можно и за 400 продать, я уже сказал сколько людей столько и мнений, кому интересно тот напишет, все люди адекватные, всегда с хорошим человеком можно и по торговаться, а тут разводить ля ля смысла нет
доплатишь 150тыш отдам тебе мой кабр
никто не докапывается, пусть мечтает об обмене. мне хоть и нужен большой сарай, больше чем е30, но на кабер менять не буду. даже с доплатой )
Доки у моего туринга ровнее некуда )
На твой кабр я и не претендую, проще мне продать 34 а на е34.su поверь желающих прилично, и купить кабр, или пригнать по доки! Так что мечтать об обменах незачем, если кому то будет интересен Туринг он возьмет и а лс напишет как многие люди у которых есть интерес! А таой Туринг я слышал с кривыми доками с Литвы, так что он мне темболее не нужен)
Желающих прилично пока ты им свой ценник не озвучивал с учетом подвески и колес. Кто его хотел тот его купил бы за те деньги что он первый раз висел в продаже на стоке.как там синий 520 за 220 с неприкрученным креслом и потолком, желающих много?
Нечего утверждать не могу, не видел, просто слушок прошел мимо меня что сарай литовский с кривыми доками)
Он из польши если что. В доках фиолетовый туринг 325.
Но факт в том что она под доки, так ведь выходит, я понимаю что е30 живих у нас мало, они все вымерли лет 10 назад, сам задумываюсь пригнать себе под доки кабер, или 540, а то что цвет и мотор совпадает это шикарно.
привет)ты мне объясни, почему ты не можешь ездить на одной машине больше полугода? хороший же туринг, катайся и катайся...Все хочу на него живьем посмотреть...
Да я сам не понемаю, бывают у меня загоны, а кабер хочу со времен е36 купе, может видел ее, тоже предлагал ее на обмен я и не тороплюсь от Туринга избавиться, если хочешь как нибудь встретимся поглядишь на него если интересно)
Я смотрю ты такой умный, сидение я прикрутил и ЧЕРЕЫЙ ушел на след лень после покупки красного за 215р и желающие есть на ту сумму что я за него указал в теме, делай выводы.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!