Кому такое ведро нужно непонятно.... обидно.
вот история как это было
Осмотр машины был назначен на 18:00 в оживленном 2-м районе Зеленограда, поэтому я поехала одна (день и час пик ведь). А ехали мы часов 5 по бетонке от Зелека до Симферопольского шоссе, где свернули направо и на 82-м километре трассы, перед заправкой Лукойл в 23-20 примерно, меня вытолкнули и уехали. При этом сказали, твари, чтобы ментам не звонила, ибо машину они оставят на следующем Лукойле (в 80-ти км от места моей высадки) и слиняют, а иначе, если их ДПС тормознет, не остановятся, машину разобьют а сами в лес. В последней идиотской надежде я поймала попутную фуру и приехала-таки на след Лукойл, где машины конечно не было. Там и вызвала ментов уже. Самое обидное, что по факту меня высадили в МО, а ментов я вызвала в Тульской области. Они сказали, что разослали ориентировки по постам ДПС. Сегодня с утра я обивала пороги Зеленоградских МВД, и вот выяснилось, машина до сих пор не в розыске! То есть высадили в Чеховском районе, вот им и отправят все материалы и из Тулы, и из Зелека. Только вот боюсь уже сейчас там остались "рожки да ножки". Если бы сразу среагировали не на словах, а на деле, был бы шанс....