Оставь её до лучших времён в гараже! Помоишь буишь время от времени к ней "руки прикладывать", на встречи ездить... Потом когда у тебя много денег будет сделаешь из неё самолёт! Ведь е30 - это самая, что ни на есть настоясчая Б М В она отражает саму суть БМВ - драйв! =) лёгкая и простая в управлении! Ни одна другая не сравниться с ней по удовольствию от вождения! =)
Разве ты сможешь, дрифтить на... к примеру на е60 с автоматом??? А ведь я уверен тебе этого захочется... yes А так взял выкатил из гаражика, позажигал и поставил на место... А пересев в, е38, к примеру, понял насколько у тебя "классная тачка Бэха семёрка"! Ато, глядишь, привыкнешь к авто-коже-кондею и заплывёшь жирком... =)))
е30 - лучшая из БМВ - ИМХО ! =) Вторая может быть любой, но хотябы одна старая БМВ в "хозяйстве пригодится" yes...
...вот так я хотел написать... но ты меня опередил на секунду:
=== Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 2 новых ответа. ===
И ты, естественно, делай как для тебя лучше будет ... вот... Я хоть и "молодой", но сомневаюсь, что тебя кто-нить будет корить за покупку более современной БМВ... БМВ она и есть БМВ - даже новая tease