сколько хочешь за неё?если снять эти шторки обратно доукомплектовать её пластиком?
Доброго времени суток, куплю комбинированную шторку( шторка + сетка) состояние любое, важен ме...
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Расхламление гаража. Задний фонарь за 3, крышка ГБЦ M40 за 2, всё остальное по рублю. Пружина на 4-х...
я одно понял из твоих сообщений,что фото НЕ соответсвует действительности,кроме фото полки.Покажи какую ты машину пилишь!
Да ты мне паришь что у тебя фары первого перехода,на фотках машина с фарами 2 перехода и фишками.Кого хочешь спроси,кто знает разницу в проводке,скажет тебе,что на фото другая машина,раз ты говоришь что у тебя фары с 3 контактами под 1 переход
детский максимализм? Ты давно ли вырос? Такими словами бросаться.я тебе показал где у тебя эти фишки на фото- ткнул носом как сопляка.В отличии от тебя я знаю разницу 1 и 2перехода.только вот в достоверности фото я очень сомневаюсь
извени, но прям щас, в гараж не побегу провода фотать, если только позже )
топикстартеру: ищу толстый мотор с живыми крыльчатками. Есть?
ну сфотографируй эти разьёмы на машине,чтобы было видно,я пока вижу провода от 2перехода,а от 1 ни одного.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!