о как! Только ты перепутал, я хром забрал, а не резинки. На резинки денег было жалко - но они как новые!В принципе сохран фантастический у ковра, и аутентичностью можно временно принебречь)) такой ковер всегда можно продать без убытка.Конечно удивительная машина на разборе.
Если бы мне такая машина попалась до покупки всех запчастей - то был бы отличный донор. Но что касается самого каркаса кузова - вварка vin не мой путь. Кузов кстати уже начал тихонько гнить.А еще интересно - я проверил вин с рамки. И по вину бьется даймондшварц металлик) хотя у кузова 100% заводской синий лазурблау...
Ну это меня не удивляет. Возможно, он был переварен, т.к. понятно, что авто не местный.
50.Торгуются неохотно. Стоит того, если вашему кузову нужен серьезный ремонт
голы кузов, без крыльев и дверей? Очень немало.за я лучше накуплю оригиналные кузовные запчасти
вот Дим, огонь варик для твоей М-ки.16е передние 8ж, задние 10,5ж
Ковер нереально крутой. прям новый.Дим а почем у них бак?
Отполировал Стартеки.Целые, без сколов и царапин.Но с внутренней стороны стекла множество микротрещин.
Вот это большой двигатель!28 литров300 лс.завели впервые за 100 летна нем в 1910 году поставили рекорд скорости в 186 км.ч.Посмотрите на лица этих людейThe Beast of Turin trailer on Vimeo
мну кажитца или я увидел на моторе турбинку?
В общем, будет вынужденный колхоз.Покупать черный оригинальный новый ковер за 50+ тыс у меня рука не поднимается.Зато нашел идеальный серый ковер. Добыл его на разборе в жуковском.Там из интересного еще есть кузов ВП седан в супер-состоянии без доков, обшивки багажника, бак и много всего...Ценники ломят не кисло, но тачка реально была почти новая. С нее SZ купил потолок и уплотнители дверей.Я купил ковер в багажник и салонный ковер + поснимал кучу пластмассок и пистонов прозапас...Но вернемся к ковру. Он серый, но, как видно на последнем фото отличие основное в ворсе, а не в цвете. На черном ковре ворс мельче и он получается плюшевый. На сером - грубее и крупнее.Но ничего. Найду черный - поставлю черный. Нет - значит, будет серый. В конце концов его на все Мки второго перехода с темным салоном ставили (черного не было после на ВП).Короче, пока вопрос закрыл
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!