BMW E30 Logo

Автор Тема: Где "замутить" и "воткнуть" ))) январь на м10b18 ?  (Прочитано 1402 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +2/-3
  • Локация: Кемерово
« : 03 Июля 2014, 10:18:18 »
Добрый день, меня, у меня то же бмв е30 только с карбюратором питдбург с 2be. Хочу спросить, кто сам перевёл м10 на январь или можно у вас найти человека кто может за деньги такую процедуру провести? Намучился я с питдбургом, делаю самостоятельно, когда машину брал стоял карбюратор от ваза, машина нормально везла но был расход за 17+ литров в смешанном цикле. Выкинул тазокраб, поставил родной карб проводку мозги и прочие, расход около 12+ но есть проблемы на разных режимах, делаешь холостой, переходные глючат и наоборот и т.д. вообщем до идеала не получается сделать и к тому же трамблёры весь мозг вынесли. Подскажите пожалуйста, если кто то считал, сколько примерно будет стоит перевести на январь: комплектующие и работа? И есть ли в новосибе мастера по установки? Заранее спасибо за ответ.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2014, 10:27:18 от SpoTRed
»
  • BMW 316 M10 E30 седан 1987г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Где "замутить" и "воткнуть" ))) январь на м10b18 ?

• Мозги "Мотроник" 325 320

Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...

• Москва, пересыл диск одиночку 16"

На запаску нужен один 16й диск. ...

• Москва, пересыл ищу Борбет А 16".

Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...

• Прошивка на январь 7.2.

Ррребят, есть m10b18 на январе 7.2. Может есть у кого нибудь прошивка на этот сетап ? Дмрв или дад/д...

• Новенький
  • Репутация +1/-1
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #1 : 03 Июля 2014, 13:18:47 »
10т.р на январь с проводкой, дачиками и заслонка от нивы + некоторые части от родного ижектора (впускной коллектор,  насос топливный....).  Настройщика найти надо хорошего.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +93/-7
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #2 : 03 Июля 2014, 13:56:03 »
Дык а мой трамблер не помог исправить ситуацию?
  • была купешка 1.8-2.7
колеса должны вращаться
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: москва
« Ответ #3 : 12 Декабря 2014, 11:58:11 »
Добрый день, меня, у меня то же бмв е30 только с карбюратором питдбург с 2be. Хочу спросить, кто сам перевёл м10 на январь или можно у вас найти человека кто может за деньги такую процедуру провести? Намучился я с питдбургом, делаю самостоятельно, когда машину брал стоял карбюратор от ваза, машина нормально везла но был расход за 17+ литров в смешанном цикле. Выкинул тазокраб, поставил родной карб проводку мозги и прочие, расход около 12+ но есть проблемы на разных режимах, делаешь холостой, переходные глючат и наоборот и т.д. вообщем до идеала не получается сделать и к тому же трамблёры весь мозг вынесли. Подскажите пожалуйста, если кто то считал, сколько примерно будет стоит перевести на январь: комплектующие и работа? И есть ли в новосибе мастера по установки? Заранее спасибо за ответ.

Возле ГЭСа есть салон, там мастера отличные. не помню правда уже как называется
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #4 : 04 Января 2015, 10:41:41 »
чето все туда отправляют)
  • e30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам