Хотел внести и свои 3 копейки , но тут уже стоко мелочи накидали что и добавить уже нечего)) Если только сделать типа акция , на встрече распродажа з\ч на е30 с багажника все по 100р))) Моя же е30 пока на отдыхе) не трогал ее уже около месяца, даже не заводил). Объединиться с е36 хорошая идея! Думаю всем будет интересно, и машин больше будет и людей , и пробег по городу будет эффектнее.
А чтобы не было такого что отписались 10 а приехало 4. В теме о встрече кто нить оставит свой номер телефона , для того что бы подтвердили приезд, или наоборот сказали что не смогут , хоть смс , хоть звонок на 10 сек. Что бы можно было рассчитывать программу. Пробег по городу из 3 машин не пробег. Хотя помниться мне, я встречался с Семеном и его братом в 3 машины зимой. Мы как то по быстрому созвонились , и часа 2 ебашили боком по снегу , который еще не успели счистить , Оч круто покатались! А к утру снега уж не было . А встретились и созвонились часов в 23 00. Так что было бы желание и интерес . Возможность всегда найдется.