итак, вскрытие залежей шпакли по всему кузову показало что под нею мало что живого.
ампутация и замена 2/3 железа глупа и неоправданна. посему машина идет в распил.
85г, м20б27 (уничтожен), механика. пробег по приборке 365т
цвет черный, на учете в курске, есть ПТС и свидетельство о регистрации, номера.
коробки и мотора нет. крыльев нет. двери гниловаты по швам снизу. стекла все целы. морды по сути нет, все кривое и ржавое. зад сгнил напрочь, левая стойка живет сама по себе в багажнике. капот не гнилой, но чуть ударен в правый угол, криворуко был починен и видимо опять стукнут в это же место. на капоте есть родная теплоизоляция. выпуск - родной резонатор, труба до конца, на конце ушатаная банка ПроШпорт без флейты) ходовка мертва.
м руль, м седла. седла мертвяк, особенно водительское. сломана спинка, нет крышки, порвана обивка и паралон выдран. тросы порваны, аморты мертвы. руль без кожи, нет шильдика.
стекла по 500, лоб продан. резинки в подарок.
двери по 600р
приборка (тах до 5000), уши сломаны. 700р. - продано
бампер передний, подустал немного. 500р - продано
кардан 1000р.
редуктор, число не знаю, не могу откатить машину чтобы посмотреть сзади (перед ней мотор стоит). пусть будет 2500р. потеет немного снизу, что именно сказать не могу.
мозги мотроник - 500р - ПРОДАНО
руль - 2000т - ПРОДАНО
седла передние 2500р на опыты или запчасти. заднее плюс 500р, простое. (ЗАдНИЕ ВЫКИНУЛ)
дверные карты (походу крашены в черный, вроде были зеленоватые) 5
00р с ручками. (на помойке)
джойстик зеркал - 300р ПРОДАН
зеркало водительское 500р. пассажирское шатается, видимо что то сломано внутри - в подарок к водительскому или 150рнакладка потолка с козырьками (на пассажирском разбито зеркало). под БСК и ручной люк. 700р ПРОДАНО
вакуумник+гтц+бачок. вакуумник выглядит прискорбно рыжим, но свою функцию тормоза выполняют хорошо. - 400р.
куски проводки - отрежу, оторву разъемы. сама проводка дико уколхожена, толку с нее нет.
провода для переноса АКБ в багажник - 500р. ПРОДАНО
крышка бардачка. с целой ручкой и механизмом 700р. ПРОДАНО
список не полный, что интересует спрашиваем. отправка есть.
Цены не окончательны и примерны. Хотя вроде и не столь высоки.
фото могу выслать на почту или в ВК.
vk.com/id18492710