сам по себе тент стоит не дорого, не видел что бы кто то механизм искал.
В америке есть армяне и куплено уже у них не одна крыша. Приходит за месяц, становится отлично
салон как таковой можно оценить в 20 ну 25 + панели в разы меньшая цена
2х литровый м20 за 50 тыс? не смешите даже Сергея.
30 за эту акпп? Нету на неё никакого спроса.
У меня 2 года лежит такая же - нах никому не нужна. Думаете Рыжий-Кучерявый купит когда укатает автомат на серебриcтом 325ci
отличные двери на кабер в сборе с ЭСП висели на фуруме больше года, точно. итоговый ценник был вроде 3 рубля за дверь.
Подвеска? ну тут соглашусь - 20 тыс со всеми балками и стабами
+ редуктор с блоком тыс 10
Крышу надо по хорошему менять со всеми ремнями и резинками, по кругу там и на 50к набежит даже с калифорнийской крышей. А тут все готовое, ни клеить не запариваться, открутил-прикрутил.
Салон такой же тряпошный мотоспорт в идеале itet сейчас за 35 выставлял, при том что обивки на кабер, особенно задние еще фиг найдешь и новые стоят космос.
50к за почти новый мотор это очень вменяемые деньги, даже в европе щас уже с таким пробегом м20 не найти будет. Мой м20б20 мне обошлось перебрать по полному феншую в 50к, это без тюнинха и прочего точилова и кроилова, просто все по стоку. Другое дело что тут все чо-то свапят постоянно и на сток все пофигу.
Автоматы эти конечно неубиваемые, но иметь почти безпробежный на запас для своего старого не такая уж глупая идея, будь у меня автомат я бы обязательно имел запасной в сборе.
Хорошие двери я голые по 5к видел, по 3 с эсп наверно такие же как у меня уже есть, хотя я может просто пропустил эту тему, а то двери новые по 30к.
Вобщем пока нет желающего с деньгами на мотор+акпп и всю ходовую дергаться с этим кабером смысла нет. К тому же он далеко, в Москве за 330 забрали бы еще вчера :}