в г. Алагир продаются сиденья, может кто помочь купить, отправить, не за интерес...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Всем привет! Подскажите пожалуйста сайты, где можно купить ништяков на наши любимые некрухи, а то я ...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Нахрен он нужен этот калич!Я недавно на тазе 7мом проехал,это писец!!
...."лексусов" и прочего гавна из рекламы..
ага ... особенно когда я дрючу 350 лексуса..... а на след светофоре он корректно проезжает перекресток на красный, чтоб ещё раз не продуть
Все шутите... ну-ну... а я себе 21 Волгу покупаю...
Цитата: ZoDъ от 26 Декабря 2007, 00:31:41...."лексусов" и прочего гавна из рекламы.. ))) гы, прикольно!Цитата: BMW_3xx_i от 26 Декабря 2007, 13:52:51ага ... особенно когда я дрючу 350 лексуса..... а на след светофоре он корректно проезжает перекресток на красный, чтоб ещё раз не продуть ))) это тоже прикольно! а еще прикольно, что чуваки на новых малолитражках пытаются уделать старую помойку бмв не смотря что у нее 2,5... или тем более как у тебя 3,5 )))) смешно так ))) они то считают что у них мегатачка построенная по последним технологиям наса! а еще прикольно когда сравнительно мощные тачки, но вдвое тяжелее е30 пытаются ее натянуть ))). короче все е30-точники чисто глумятся над остальными "участниками движения". бмв е30 - самая быстрая машЫно в мире! урааа! ))))))
Цитата: Director от 26 Декабря 2007, 15:30:41Все шутите... ну-ну... а я себе 21 Волгу покупаю... а у меня есть! МЕГАТАЧКА yes !
Цитата: Director от 26 Декабря 2007, 15:30:41Все шутите... ну-ну... а я себе 21 Волгу покупаю... сотрудник тоже такой идеей заболел, только туда мерсовсий движок и салон засунуть))))
ЗАЛАТЫЕ СЛАВА!!!!! Там же ДИВАНЫ!!!
А мне понравилось Х5 натягивать))))Недавно рендж ровер обиделся на меня, что у меня ускорение лучше)))))
действтельно, в волге салон очень свободный, но рукоять, млин очень как-бы мешает в некоторых ситуациях обоим. Делать съемную - рисковано ...
более того добавлю, мой брат купил 21-ю волгу, и донора е34, мотор будет 2,7 стоять.... планируем разрезать и сделать лимузин.... потому что в рунете так и не нашел 21-й волги лимузина......
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!