Там не только задние арки.
Раз пошли подробности, напишу предысторию

Машина была куплена мной в 2005м, на пике моего увлечения ралли 3 категории. Сразу после покупки отогнал машину в Ростов на Дону для вваривания каркаса. До этого дело не дошло, т.к. мой детский пытливый мозг захотел сделать кузов похожим на М3

знакомо да?))))
В итоге криворукие мастера порезали пороги и крылья в попытке на варить на них нечто не понятное)))))) так порезанную я тогда и забрал.... Купил мозга)))
В итоге пролежав лет пять в гараже у отца, этот пазл по его прихоти стал собираться обратно))) у меня уже люто не стояло на эту машину, поэтому новые крылья и пороги не покупались, а были вварены на места, ранее срезанные панели))) шпаклевкой и по краской особо никто не заморачивался... Поэтому мы имеем сейчас крепкий кузов, без капли ржавчины, но далёкий от идеальной эстетики.... Так как, по прежнему не стоит, переделывать не хочу.
Глушитель новый Эбершпрехер, в двс были заменены маслосъемные колпачки, прокладки и кажется всё. Сход развал сделан, на машине своим ходом приехал неделю назад из Ростова))) так что так)))