Вообще-то день рождения клуба любителей BMW E30 — сегодня. Именно сегодня, 8 лет назад был запущен сайт
www.e30club.ru и сразу на нем появилось человек 10 моих друзей и знакомых по клубу BMW Style.
Сам домен я купил 4 августа, а выходные попадали на 16-17, потому я решил что будет неплохо отметить в субботу, пока вроде обещают хорошую погоду.
Первым делом я отправился на мойку, потом сразу рванул в пиццерию, где меня уже ждали готовые маргариты. С ужасом я заметил, когда вышел из машины, что у нее весб левый бок в битуумных пятнах, и это после мойки с воском, спасибо кеп! Я оттирал минут 10 тряпочкой пятна, благо они были не засохшие. В итоге когда я подъехал к месту сбора с опазданием на 25 минут, там уже стояло несколько машин.
Приятно что нас поздравить приехали и те, у кого уже нет е30, но была ранее. В колонне они не поехали, но порадовали нас своим присутствием )
Нас собралось 10 машин ) Немного скажете вы, ну нормально, для того чтобы потусить )
Мы выстроились в колонну, и поехали для начала на набережную Тараса Шевченко.
Папараццо не дремлет, очень порадовало что все окружающие бибикали махали руками ))) некоторые спрашивали что за праздник, узнав что ДР клуба — поздравляли. Все было позитивно.
Естесно е30 не е30 если не сломается, по дороге один корч потек )))))
Мишка быстро привел его в порядок и мы двинули на набережную.
Там я отфоткал всех желающих, фотографии можете посмотреть в моем личном блоге. И мы двинулись в сторону живописного моста, под ним мы собирались в случае чего переждать дождь, тк стремные, темные тучки курсировали по небу. И пожарить шашлыки.
Доехали мы без проишествий, и выстроились в неком порядке )
Я только открыл багажник, чтобы достать припасыв, так меня сразу отпихнули девушки со словами, дальше мы сами ) Они быстро соорудили импровезированный стол, точнее капот ))))
Ну а дальше, общение, отдых, бернауты, и многое другое ))) ДР удалось, я получил отличный заряд позитива )