...дрочит... ...резинок... ...зачистил карцовкой, обезжирил... ...штуцер пропускал.
Кто-ж так дрочит!? Мазохист
))))))
У нас разное отношение к железу. Странно, что в отличие от Америки с ее глубокой автомобильной историей и воспитанным уважением к технике в России царит полное безкультурье.
Когда я выложу фоты суппортов, ты все поймешь.
чет я непонял, что я сделал не так? Супорт был разобран и все хорошо зачищено, покрашено как надо. че еще-то надо?
то что штуцер пропускал - потаму что родный обломлен был, высверлили мне на станке его и сделали под волговский. По одной причине ровно в дырку не попали - поэтому ТЖ потекла, когда прокачивать стали. Медная шайба устранила течь и больше ниче не течет!
Мне че терь, с бубном плясать возле этого супорта? Она станет хуже работать, если его покрасить на улице, а не в камере? А без слоя грунтовки он сгниет в хлам через две недели?
Если ты все делаешь в стирильной обстановке, в халате и одноразовых перчатках - дело твое, е*ись, вот только не надо всех остальных считать свиньями!!! Я еще не совсем епнулся, шоб каждый день мыть пол в гараже и проводить влажную уборочку)
ЗЫ:
"Подверглись электролитической очистке от ржавчины. Все детали были отпескоструены перед нанесением грунта."
рассказать, как очиистить супорт ПОЛНОСТЬЮ от ржа за 1-2 часа и потратив максимум 50 ру?