Здраствуйте.
Неделю назад стал счастливым обладателем вот этого:
Серия 3' E30
Модель 320i M20
Кузов 4-х дверный
КПП MКПП
Д.В 10/1985
Когда я ее приобрел она даже не заводилась, а так же на ней стояло газовое оборудование, которое я выкинул немного настроил расходомер, и она ожила. Самый первый завод меня очень сильно расстроил так как из выхлопной валил черный дым с запахом бензина. Но в последующие дым стал белым вроде все нормализовалось. Но запах бензина так до сих пор остался.
Мои наблюдения и выводы:
1. Работа двигателя не стабильная был бы двигатель 4 цилиндровый сказал бы что не работает один цилиндр и все троит. (думаю на расходомер. Он стоит у меня вообще 25)
2. Нашел в двигателе много колхозного на данный момент пытаюсь все лишнее выкинуть.
Так вот вопрос первый:

На этих фото виден какой то красный краник, так вот получается следующее: какой у меня БУ я не знаю, но знакомые говорят про какую то пусковую форсунку на этом месте. Вот а так же наблюдал следующее, при открытии данного краника заводится с первого раза мощность на полную, при прогретой машине обороты 2300, при закрытом на холодную никогда не заведется, обороты на прогретой 850, но мощности нет. Основной вопрос: что там было изначально?
Пока это все, что ввело меня в глобальный тупик. Думаю позже будут еще вопросы.
P.S. поиском пользовался и форум рыл, может плохо рыл :-)