Стаканы кстати под родным герметиком если что, варились как раз шпильки , ибо прошлый хозяин - дибил , приварил самодельную рас порку прямиком в болтам. Машина брата, но могу ему подсобить опорниками с целыми шпильками...рейка кстати очень даже ничего, у меня с м10 крутилась тяжелее , потом поставил гур... Амморты не текут, пружины запилить я ему не дал..лампа износа колодок горит процентов у 90 е30, для особо привередливых могу поставить датчики износа и восстановить до них проводку, стеклоподьемники оригинал , заеду ради интереса сравню со скоростью своих, по мотору да, клапанишки бы отрегулировать , а с холостым ходом проблему можно решить переходом на мотроник .. По салону, кроме передних седел я вроде косяков е видел , черные карты, торпеда без трещин, родная шторка сзади, нет ручки на кпп... С бк даа, косяк, потек слегка...
Резюмирую: за 90 рублей кошерный кузов на некоторых ништяках, с живой краской и целой ходовой
Упг: такое ощущение что цена на машину тысяч 150, вы посмотрите какие дрова тут от 100тыр продают...