BMW E30 Logo

Автор Тема: [Москва] Кто-нибудь смотрел этот автомобиль?  (Прочитано 1942 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-1
  • Локация: Москва
« : 03 Сентября 2014, 00:33:33 »
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65763243-46857.html
Судя по описанию, автомобиль не самый убитый, да и комплектация неплохая, может кто смотрел её?
  • BMW E23 735IA
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Москва] Кто-нибудь смотрел этот автомобиль?

• Освоился
  • *
  • Репутация +5/-3
  • Локация: Moscow ЮАО
« Ответ #1 : 03 Сентября 2014, 01:34:16 »
Четкий тазик бери
  • www.ultramo.ru Мой проект Запчасти и ремонт для сотовых планшетов и ноутбуков. Аксессуары
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-1
  • Локация: Москва
« Ответ #2 : 04 Сентября 2014, 00:11:22 »
Посмотрел сегодня. Довольно заколхоженная и по некоторым вещам видно, что за машиной особо не следили. Кузов более-менее живой, но смущают передние стаканы, так как там что-то варили и передняя левая стойка держится на 2 шпильках из 3.
Двигатель требует настойки и обслуживания - клапана стучат, на холостых без подгазовки работать отказывается и не едет.
Подвеску оценить не смог. Надо перебрать или заменить рейку, руль тяжелей чем на жигулях. Томоза требуют внимания, так как горит лампа износа колодок и они не тормозят особо. Салон на 3+, стеклоподъёмники работают, но очень вяло, у БК потёк экран. Такие вот дела.
  • BMW E23 735IA
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1
  • Отец всея
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +65/-13
  • Локация: Москва. ЮЗАО.
« Ответ #3 : 04 Сентября 2014, 00:29:54 »
Стаканы кстати под родным герметиком если что, варились как раз шпильки , ибо прошлый хозяин - дибил , приварил самодельную рас порку прямиком в болтам. Машина брата, но могу ему подсобить опорниками с целыми шпильками...рейка кстати очень даже ничего, у меня с м10 крутилась тяжелее , потом поставил гур... Амморты не текут, пружины запилить я ему не дал..лампа износа колодок горит процентов у 90 е30, для особо привередливых могу поставить датчики износа и восстановить до них проводку, стеклоподьемники оригинал , заеду ради интереса сравню со скоростью своих, по мотору да, клапанишки бы отрегулировать , а с холостым ходом проблему можно решить переходом на мотроник .. По салону, кроме передних седел я вроде косяков е видел , черные карты, торпеда без трещин, родная шторка сзади, нет ручки на кпп... С бк даа, косяк, потек слегка...

Резюмирую: за 90 рублей кошерный кузов на некоторых ништяках, с живой краской и целой ходовой

Упг: такое ощущение что цена на машину тысяч 150, вы посмотрите какие дрова тут от 100тыр продают...
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2014, 00:54:36 от zavr
»
  • BMW E30 318i M10->m10 Sedan 1985 \\\ BMW e30 325 m20b25->m20b27stroker->1jzgte sedan drift-edition \\\ BMW e38 "94 m60b30 \\\ BMW e36-46 Siedl facelift m50b25vanos \\\ BMW e30 Coupe `85 m10b16->m10b18i->vq30dett
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам