Восстанавливаю систему купил регулятор и не могу найти точный ответ как установить регулятор&...
Здравствуйте, уде месяц не могу починить свою бэхочку. Уже поменял ДМРВ пару раз (но купил от е36, у...
...на карбюраторный мотор М10(2ВЕ)...
доброе время сутокпомогите пожалуйста разобраться с непонятной проблемойбыл куплен 3 год...
У меня, кажется, тоже было не как по книжке. В книжке может быть информация про двухконтактный клапан, например. Возможно, он приоткроется, когда коленвал начнет вращаться.
У меня мотор на горячую долго заводится если постоит минут 30(если сразу заводить- заводится) , не могу понять что неисправно.
Про трех контактный. Он наверное приоткрывается, я при работе двигателя снимал фишку, подключал к другому открыт на 3 мм. При выключении зажигания открыт, включаешь - закрывается. У меня мотор на горячую долго заводится если постоит минут 30(если сразу заводить- заводится) , не могу понять что неисправно.
Это бензонасос. Давление падает в топливной магистрали и пока накачает долго заводится, это косяк завода,они убрали подкачной насос и еще убрали включение бензонасоса на пару сек перед пуском. У джетрона такой проблемы нет, она появилась на мотронах.
А в течение получаса?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!