Выбираю из:
1. BMW Z3 - всё бы хорошо, но слишком низкий клиренс и неадекватный ценник.
2. Mercedes R170 - жесткая крыша, но как-то не очень нра, особенно двиг 197 лс, да еще и автомат.
3. Крайслер Себринг - сначала эту хотел, но всё больше сомнений нафига мне это чудо) Разве что 4х местный.
Бюджет 300К
Пишут, что в основном смотреть крышу, чтобы все ровно, без скрипов при открыть/закрыть - особенно у п.2. Если автомат -чтобы тоже все ровно, без рывков/толчков. Остальное как у всех - но как у всех я не знаю) Придется ехать в Москву или еще куда подальше, времени на диагностики и катания на подъемник особо не будет, хотелось бы управится за выходные.
Имеет ли смысл кататься на СТО, если всё работает и зазоры ровные? Даже если на СТО скажут, что машина 10 раз бита, хозяин все равно 2 раза в цене не упадет) А платить за диагностику, чтобы узнать срабатывали или нет подушки безопасности у 10 машин как-то глупо)
Также не знаю как с регистрацией авто в чужом городе. Хотелось бы сразу поставить на учет и после этого отдать деньги.
До этого 8 лет назад покупал в своем городе E30 - разобрал и собрал её и + 1 месяц на рабочей ауди а4 ездил с автоматом. На этом мои познания заканчиваются)
В общем, закрались мысли, что хорошую машину видно сразу, по внешнему виду. Если косяков по кузову нет, родная краска, двиг не трясет, подвеска не скрепит и деньги после постановки на учет, то можно брать не глядя. Или я не прав и будут сюрпризы?