Димба..умнеют ребята,а не сдуваются)) ребята выросли немножко,на корчах ездить не хотят!!! и я продам..но скорее всего зиму откатаю)))и вообще не тороплюсь..печан жарит теперь как надо)))
В общем поменял м10 на м42 от БМВ е30. Возникли проблемы с проводкой. Когда соединяю круглую колодку...
Собственно сабж. Нужно нормально сделать проводку салонную, все на местах, просто нужно грамотно зап...
Доброго времени суток! После замены мотора обрёл кучу гимора по проводке,не гаснущие габариты,тахоме...
Кто нибудь в СЗАО есть электрик хороший ?скиньте номер плиз!Ситуация такая:За рулем был ...
Пердуны
ну да..Романыч,Кирилл,Дмитрич,Хофман,Пойзон..все пердуны..=D а то что она старая и сыпится,это нормуль пердеж)) и тебя вылечим ))))не что не вечно...
если ничего не делать,то любое ведро развалится...если сдался-то признай это
вычеркните меня из списка, у меня трисатка сразу была третьей машиной в семье, так чисто для секса с ней
Хорошь флудить. Электрик найден, всем спасибо. Лучшебы на встречу собрались и там поболтали, чем здесь бардак устраивать.
По теме!!!! пару фишек под капотом болтаеца, ума не приложу что куда... фото на днях сделаю!!! Андрюха Хофман, мотор как у тебя... одна из жгута возле расходомера...
давно ты сюда не заходил, м40 давно канул в лету)) после него м44 стоял, а сейчас и того м50 в т34))
клёво тебе... фишка синяя какято двух-контактная мамка... и серая из короба пластикового который под впускным колектором... не припоминаешь?
м50 в т34))
танкист нах
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!