Всем привет. Рассмотрю к покупке варианты рекаро ср3. В хорошем состоянии, не требующие ремонта. Рас...
стандартные, можно одну....
Доброго дня всем!подскажите кто ставил и какие сабвуферы в багажник? купеу м...
Стоковый черный салон всборе есть у кого?...
у меня РТкрузер... трехсотка считается покруче... двиг вообще неубиенный... хорошая ходовка... и запчасти недорогие... при условии, что сам делать будешь... сервисы за работы гнут цены... лучше брать авто для американского рынка...
Что то подумываю прикупить.может у нас кто пользовал его.какие плюсы минусы?год думаю 06 какой нибудь.У них мертвяк в клубе.а у нас вроде адекватный народ и ваше мнение в приоритете.использовать в личных целях планирую.не свадьбы.
какой из двигов неубиваемый?
Панеслась)))От америкоса до мицы и таёты скатились,ппц))Лучше девушка без писи,чем машина мицибиси. Таёта,блеадь,что это?))Из Хонды тока байки хороши.300с охиренное ведро,если сарай и 6.1))Можете закидывать помидорами))))
300с это уже савсем другая история...
Можете закидывать помидорами))))
Мне поксуй кто че говорит-мицубиси норм техника, катал старые галанты, спейс раннер для американского рынка, кольт старый, аутлэндер-нормальные надежные ведра. У таеты Королла в предпоследнем кузове ничего.
ты хирню нопесалъ,новыйе мецубисе исчо строшней атамнай вайны!
Был Лансер 9 - откатал 3 года без единой поломки) Щас Аут ХЛ - уже год также без поломок (тьфу-тьфу-тьфу)Если митсу попонской сборки - вполне норм по надежности
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!