Всем привет!Куплю Motronic 1.3 для m20b25, если есть жгут проводов к нему то с ним....
Есть у кого инфа по валу - фазы, подъем и т.д?...
Покупал когда-то себе, не пригодились. Новые оригинальные форсунки BOSCH 0280150715. Цена 8 т...
В каталоге иксовый блок подход только к z1 и больше нечему, про поддон к которому крепит...
Менял головку блока,также перекидывал с плохой головы на целую вал и рокера.При снятии старой не выставил метки на ноль. Помогите,как выставить в правельное положение вал???
Совмести метки на шестерни распредвала и метка на корпусе гбц
На сколько я понимаю этого мало. Когда снимал головку нужно было первый поршень выставить на ВМТ,я же этого не сделал!
Метки в итоге выствил? Клапана не снимались и остались на своих местах? Зазоры между клапанами и рокерами отрегулировал?
Клапана да,отрегулировал.Совместить с ризкой на корпусе гбц??
Ну да. Но перед этим выставить первый поршень в вмт и все собирать?
о, а как так рокер погнуло?и клапана притереть надо было или проверить(
рокер тогда из пластилина чтоли? погнуть его невозможно,т.к при малейшей деформации сразу ломается
Все выяснил. Был удар поршнем по клапану,буду менять клапана со старой головы. Спасибо ребята за помощь. Ах да,вот как работает двигатель http://youtu.be/hy4b8NLwkcQ
А больше рокер погнуть никак и не могло, только так.
Мне тоже кажется, что литой рокер не гнется, а ломается. А при ударе погнуться должен был клапан. Заодно, вероятно, повредив седло клапана. Старые клапана хочешь поставить? Притирать их опять не будешь?
Вообщето когда берешь бу голову надо ее всю проверить . По хорошему скидывай гбц опресуй ее,проверь зазоры в паре клапан направляйка ну и все остальное. Чтоб не делать дурную работу по 10 раз.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!