кто знает? весь етк перерыл - не нашел. ???Киньте ссылью если в курсе.Заранее благ...
За адекватную цену с отправкой в Новосибирск....
Куплено!собственно ищется ус, партнамбер 41 33 1 884 353состояние - пойдет с...
Желтые фары головного света, законно?...
Они одинаковые, R - это правостороннее движение.
Когда будешь ставить, ставь правильно, чтобы галка на стенке была _/, а не \_, а то будет у тебя праворульный свет. Фары позволяют поставить отражатель с поворотом, чтобы, видимо, путешествовать во всякую там Англию.
Так а я линзы не снимал сами. А там к какому корпусу прикрутить, уже без разницы, линзы то одинаковые, да и там же 3 болта, их по разному не прикрутишь. А на рамку вверх ногами не прикрутишь)
Их по разному прикрутишь, на чашке корпуса куда вкручиваются винты крепления чашки с пластиковым корпусом прорези продолговатые дабы можно было подкрутить саму чашку с линзой. Установка с поворотом в право или в лево дает разный эффект в плане направленности света. Год назад уже эту тему с Аброй обсуждали. сделано это для того, чтоб машины с англии могли приезжать в ивропу и не слепить встречку своим праворуким светом - границу пересек, повернул корпус, вернулся обратно - вернул на место
Хм, ну я увидел прорези, но как то по другому поставить их, это надо вообще в другое мест болт прикрутить) Там же по заводу в корпусе линзы (ну где прорезь) есть дырочка побольше, под болт. Что бы прикрутить криво, это нужно постараться. Плюс на корпусе есть выпуклости препятствующие неправильной установке.
посмотри внимательно там все переставляется, рассверлено окружностью это оригинальное начальное положение для страны для которой авто выпущено, противоположное от него там где не рассверлено это альтернатива в твоем случае винты должны оказаться именно там. У меня фары английские стоят, чашки повернуты именно так как сказано выше
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!