Продам ...
Куплю коленвал БМВ М54D30 или М54D30,только стандарт.Рассматрю варианты.13-14.12.2015г. буду в Росто...
удалите...
ВСЕ ПРОДАНО, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.Доброго времени суток....
20тыс за это?))) смеёшься? были бы рекаро оно того стоило бы,а простые шпроты никогда.
состояние же хорошее, тут под перешив продаю за 10
Бумер в своем режиме ))Купил бы хоть раз что-нибудь и попробовал восстановить. А то только флудит.Сиденья супер!
кто бы говорил))) в отличии от вас я сам всё делаю, а не отдаю куда нибудь в сервис на переборку или восстановление,не знаешь молчи! ибо умный промолчит.
Что же вы не промолчали?
пока от тебя форуму никакой пользы только пи%;деж и провокации ))) Но клоуны тоже нужны
с подогревами?
Мухаха мальчег всезнайка снова свистаболит и ценой не доволен ахахахахАп сидухам, нищеброды всегда будут бунтовать и требовать все за шапку сухарей с Тульским пряником)))Дима, яростна плюсую))))) прям неистава
да потому что реально перебор в цене)) я конечно понимаю что там сейчас времена не хорошие,но 500баксов ))) за 500 баксов мне мотор м50 притащат с белорусии,а это всего лишь шпроты) кароч знаю вы щас как всегда-все о крутые о классные ,а в итоге никто их не купит за эти 500$)))вот так и будет и это постоянно.
Тот редкий случай,когда бумер прав-дороговато) с доставкой около 25 будет. За эти деньги покупается салон с е 46 электро с подогревом. И гораздо свежее ,надо сказать.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!