Привет. Нужено: - выхлоп на М40 - бензонасос погружной в бак с обраткой (вроде бы как то так)Если можно в личку...
Всем привет! Можете пожалуйста подсказать, у меня 325 автомат поставил мотор ник от механики как обм...
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
ДМРВ почём отдашь, если нормальный рабочий?
Как же меня спойлер интересует
Бампер передний 2переход что за 1000р остался или продан.
А отправками занимаетесь.
А редуктор с блоком есть? Е30, е34. Могу купить отдельно блокировку, без редуктора... В личку!
Ищу жопу со второго переходе е30 купе в хорошем состоянии или близком к идеалу. Могу приехать вырезать сам.
добрый день,так что на счет ковра,и крышек,могу ли я купить у вас)
остались ли усы?
Появилась машинка, хотели восстановить, но кузов ушол. Разбирается бмв е30 второй переход, Купе двигатель М40б18 на автомате. В машине есть ГУР. Салон простой. Из того что пострадало: правый порог, правый пол, вся жопа у машины винтом, правое сидение пострадало но впринципе можно подрехтовать, нету торпеды, приборов, бороды, селектор акпп погнут и половина ручки отвалилась, но передачи переключает. Вчера заводили, двигатель работает ровно, не гремит не стучит, машина была без движения больше года, так же больше года не заводилась. Акпп работает четко, все переключает ни чего не дергает, коробас сухой масло ни где не подтекает. По сиденьям полный комплект. Живые обивки салона только по левой стороне. Кому что нужно звоните спрашивайте. Связь либо лс либо телефон 8-926-286-11-восемь девять Сергей. Самовывоз запчастей город Пушкино мирорайон Клязьма это ярославское шоссе. Отправки к сожалению не будет.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!