Мдаааа...
Продам е30 Купешку, хорошо сохранившийся экземпляр, под свап или ещё чего)) немного не доделанный проект, мотор м54в25(192л.с) весь в навеске, перебрали для раскоксовки, в мотор отличный с автоматной машины. Всё стоит в машине, и подключено (рулевая рейка, коробка, кардан, вакумник, радиатор, есть эл вентилятор), не подключил только тормоза. Заводится, но мотор не настроен, тормоза дисковые в круг(с новыми поршнями и манжетами от е46). Ходовка вся новая, сайленты перепресовал, заменил рычаги, спереди стойки от е46 Boge, сзади родные, на пружинах е46, не низкая) диски стоят на 5 болтов два редуктора 3.64, 3.45, сейчас стоит 3.45, с новым сайлентом) выхлоп от е46 330, продаю потому что зима на носу, не где доделывать, а тачку жалко хранить под открытым небом, возможен обмен на е34 ключ в ключ. Есть ништячки, кузов живчик, буквально пару мест, но можете поверить я её уже всю облазил и знаю каждое слабое место, если что могу много чего подсказать)) может у кого то есть запланированный проект на зиму.