BMW E30 Logo

Автор Тема: Не тянет в гору  (Прочитано 2167 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Красноярск
« : 18 Октября 2014, 11:02:09 »
Тема баян,но помощь оч нужна,а я её всегда ищу только здесь хоть у меня и е36 а не 30.
Короч не тянет в гору,жрет много бенза в этом я уверен.
Сразу вопрос может ли это быть из за коробки?(акпп)она у меня частенько затягивает с передачами особенно на холодную,бывает пинается,частенько бывают такие ситуации,обычно когда все норм переключает в пределах 2000 оборотов (+,-)а когда она не переключает хотя пора бы (2500...+... об),остановишься поставишь на парковку или вообще заглушишь и заведешь,когда как,бывает что нить из этго помогает и начинает переключать а бывает нет,так и затягивает но потом резко перестает.Машина у меня уже третий год масло в коробке не менял,не доливал,не знаю даже как там его уровень посмотреть.Вот щас хочу делать замену,но чет боюсь,вдруг хуже станет,вдруг там все на грязи уже держится  ::)
Мотор м40 (самый проблемный) г.в. авто 91 (акпп)
Кстати насчет коробки сколько в ней объем и какое масло лить?а то в магазине по бмв клянутся что у меня дикстрон 6 а в мануале я читал что дикстрон 2,в магазине говорят объем масла  литров 5 а в мануале 1.2,хотя это мануалом назвать трудно,но там много чего полезного кароч там описана коробка "GETRAG S6D 200 G" она не она у меня я не знаю,под машиной на самой коробке ни че не написано вроде,ну я не смог найти по крайней мере.
Всем заранее спасибо,самым активным по пробегу ^-^

И чтоб админы не удалили,трамблер,свечи,б.провода в норме,с бензом тож все в порядке,заправлялся для эксперемента на разных заправках разным бензом в разном количестве,все одинаково,а вот давление в топливной системе...виноват не проверил,неумею(
Кстати админы как мне удалить мои старые темы?
« Последнее редактирование: 20 Октября 2014, 07:55:44 от Робен
»
  • BMW e36 316i m40-b16e1 1991г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Не тянет в гору

• M10B18 не тянет

Машина BMW E30 M10B18 Pierburg 2BE.
    Проблема владеющая: Машина не тянет.
    Раньше пря отпуск...

• м10 не тянет

здравствуйте , недавно начал обладать е30 с мотором м10 до этого стояла пол года ,предыдущий хозяин ...

• куплю небольшую гору всего.

диффузор вентилятора, ВП  , м20б25
    дмрв не вскрытый, рабочий, м20б25 , мотроник 1.3
    п...

• Томск М52б28 плохо тянет на горячую

Все привет!
    Ребята нужна ваша помощь, проблема заключается в следующем: стоит мотор м52б28,маш...

• Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Красноярск
« Ответ #1 : 18 Октября 2014, 11:08:55 »
К слову,написал,что коробка затягивает чаще на холодную чем на горячую,а вот авто наоборот,бывает первые минуты своей езды прям радует,нормально тянет,но а так в основном почти всегда только огорчает,почти каждый день езжу по одному пригородному маршруту там 10 мин по трассе ехать,так там есть подъем не крутой но длинный,я на нем 70 еле еле,при оборотах в 3000 :(
  • BMW e36 316i m40-b16e1 1991г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам