Переделал крепления на кожухе вентилятора чтобы приподнять его и восстановил присланный кожух от Type.
Поменял все бензиновые шланги под капотом, бачек ГУР, жижу, трубку ГУР (спасибо Юрий_320 из Челябинска). Моя трубка была перегнута ближе к рейки и ГУР почти не помогал вращению руля, а сейчас влево временами как будто заедает, кароче опять какая-то хрень Вправо крутится нормально легко.
Вопрос с МКПП вроде бы решен. Оплатил коробку форумчанину Максим 1988. Должен выслать.
Также опять был на сварочных работах, в этот раз варил под блоком предохранителей.
Скоро на замену тяги в сборе и тормозные шланги, а также присматриваюсь к амортам, наверное буду ставить Koni.
Не решенным остается вопрос с гулом сзади. Если Сергей бажится, что редуктор в норме, то вариантов остается уже не много. На подъемнике гула не слышно (слушали стетоскопом) . А на дороге гул идет сзади. Отгибал сиденье, слушал на ходу, казалось, что гул идет слева. Поменял подшипник ступичный - мимо. Седня откручивал ступичную гайку на правом заднем колесе и пробовал качать - все мертво. Кстати расход на 95 так и остается в районе 14 литров. Капец. У меня форик 2,5 на палке столько же жрал, причем 92.