Седня почти весь день устранял недоделки сборки и кое что еще решил довести до ума.
При сборке бампер встал слева кривовато. Оказалось, что левый аморт бампера был уже сработавшим и соответственно короче чем надо. Замер показал, что короче он был на 5мм. При сборке Поставили сначала усилитель , а потом на него попытались натянуть пластик, пластик встал криво. Да еще к тому же поворотники встал тоже криво, потому как его без примера скорее всего прикрутили к усилителю, а потом уж поставили пластик. А пластик уперся в юбку и до конца на усилитель не сел. Вобщем я снял бампер, снял усилитель, отрезал нафиг вертикальную трубку от аморта, приварил к ней гайку 5мм и приварил обратно к аморту. Правда нормально выставить (наживулить) мне удалось раза с третьего, потому как во всех плоскостях выровнять эту трубку оказалось не просто, но тем не менее. Плюс я нормально доодел пластик на усилитель и выставил поворотник.
Дальше я полез переделать правый блок фар. Дело в том, что у меня стоят ресницы kamei и фароомыватель. Дак вот при движении, на ближнем свете дворник зацепляется за ресницу и не заходит под нее. Надо утоплять фару подумал я. Вобщем все кончилось ревизией всего блока фар и переборкой моторчика фароомывателя. Тот кто разбирал моторчик меня поймет, но в принципе там ничего сложного нет. Проблема в моем случае была в том, что на задней крышке моторчика обломаны защелки и в корус моторчика и в корпус набралась грязь и песок. Вообщем мне прилось все вытаскивать протирать смазывать и самое интересное - перепаивать отломленные защелки. Еще я поменял резинку под крышкой потому, потому что она дюже толстая и защелки не выдерживают ее давления. Но у меня все получилось. От чего подошла резинка тут писать не буду, а то засмеете, но кому интересно скажу в личке. Фото моторчиков (не мое) прилагаю, что бы было понятно о чем речь.