Легко щас придеремся. Спереди бампер мятый, фартук мятый и юбка вся кривая. Пластика спереди под радиатором нет. Вобщем в морду ей давали 146%.
Заднюю юбка зачем-то покрашена в черный. Фонари сзади разные, один был в тонировке, наверно с разбора брали такой. Соот-но в жопу тоже доставалось.
Крылья снимались и вангую что "целиком не красилась" это значит что ее облили по стекла.
Салон - состояние руля, ручага и чехла никак не на 140ткм. 240 минимум.
За что тут 300 при всем вышеописанном мне непонятно.
А ты всё ещё веришь, что ЕЗО может быть не бита? Не битые разве что в музее...
Чёрным покрашена не только юбка но и пороги - скорее всего антигравием закатано, так многие делают. Фонарь мог быт просто треснутым.
Ну он написал "целиком не красилась", значит красили элементы. Опять-же - ты веришь в родное ЛКП на машине которой больше 30 лет и больше 100к пробега?
Тут я спорит не буду - пробег вообще не главное. Можно ещё приборку с потёртым стеклом присовокупить, но это из ряда мелочей - 145к это уже не музейный экспонат, и даже если там 240 - да пофигу.
300т.р. сейчас ничто. Когда я покупал икса, я его за чуть меньше сотни купил. Нормальные тогда стоили 120-150. Сегодняшние 300 это те-же 150 тогда. Только таких машин стало на 2 порядка меньше. За 300 ты сейчас купишь разве что не сильно гнилую Е46. Так что КМК цена вполне обоснована. Не музейный экспонат, но и за деньги, за которые можно купить только вёдра.
боковина водительского драная значит точно к 250 пробег...
Честно не вижу я драной боковины...
ну-ну, предраться есть к чему, оан вся разноцветная. значит получала но не сильно.
и пробег не ее )))
просто неплохая.
За 300к? По моему это мелочи. Кстати локация стоит Москва, а у вас цены ещё выше.