Ты же сам говорил что на твоей 46 кузовом надо заниматься. И в итоге чем она лучше 30ки?
Лично я никому не советую брать 46 на повседнев, это старая машина в которой все чинится задорого. Готовы платить 10-15к в мес на содержание старой машины - пожалуйста. Или проще взять кредит за теже деньги на солярис.
Но люди не верят и покупают и потом плюются :}
Кузов у неё лучше по состоянию чем икс когда я того купил. Так к сведению при покупке иксу было 20 лет, а 46й 19. заниматься кузовом - ну заварил я внутреннюю часть порога спереди колхозной заплаткой. Куплю потом порог клокер и вварю кусок. Оболью по возможности, с предварительной обработкой, места ржавчины и норм, сойдёт. В принципе состояние более-менее.
Про чинить за дорого - да не особо дороже 30ки. Сейчас на все запчасти цены адовы... Это связано с курсами, а не с поколением машин. Я конечно не мало денег потратил за год, но там передняя оптика, два комплекта новых шин, б/у диски... А так без колёс и страховок меньше 70к, это с оптикой, маслом фильтрами, посещением сервиса и даже некоторым инструментом. Что, 5 тысяч в месяц это много?
А солярис мне нах не нужен - он теряет в год в цене больше, чем я трачу на ремонт 46й. А ещё каска нужна, ремонт, да и это одноразовое убогое неедущее говно.