Я добрый, отзывчивый, любящий семьянин и вполне себе нормальный человек. Просто я жёсткий в высказываниях. Не люблю нытиков, сам никогда не ною. Если что-то идёт не так - виноват я! Я что-то где-то упустил и недоглядел, но на других вину валить не буду, так как знаю, что зачастую другие слабы, безвольны и слабохарактерны и поэтому приходится брать на себя груз ответственности за них.
...написал человек утверждавший что всякие там обами и тп нам народу русскому жить не дают, не хотят чтоб мы хорошо жили.
А между тем на мой вопрос про две кореи так и не сказал ничего. Я тебе так скажу - мне пох что там обама-уяма - я здесь живу и уезжать не собираюсь, и обидно мне что народу мозги ящиком промыли а он и повелся. Ты ж сам говоришь, что нужно с себя начать прежде всего, нет? Всему западу глубоко плевать кто там и что там в России, вы пеняете все на запад, а кто мешает начать работать эффективно и перестать бужать и в лифте мочиться? У меня не обамы под полкон гадят, и не обама наливает колдырям во дворе...
Так вот и возьми на себя ответственность, а не на царя уповай. Все эти разговоры о сильной руке и тп- имхо- чушь. Не надо демократию как вседозволенность воспринимать. На то и законы и конституция, инаказание справедливое. Вот скажи мне почему когда разговор про демократию заходит все сразу это поспринимают как гей-парады и тп. Почему никто не говорит о справедливом суде нормальных способвх ведения дел (без откатов и тп) о наказании любых, даже приближенных? Вы мне сколько про пиндосию не говорите, а там нет-нет да и промелькнет что звезда улицы метет за превышение скорости или алкоголь. А унас есть такие примеры? Вон из недавнего: управдел прокуратуры дом преступникам сдавал, дело завели и тутже закрыли по указке сверху. Нормально?