BMW E30 Logo

Автор Тема: Баксы-шмаксы, евро-уевро  (Прочитано 27091 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +89/-18
  • Локация: Stav
« Ответ #75 : 14 Ноября 2014, 08:33:42 »
Стали ли мы жить лучше ? ну хз.. вспомните 90-е ...... как говорится ноу комент 8)

Отзывы пользователей

rebuilding
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Баксы-шмаксы, евро-уевро

• Ярый БМВод
  • Репутация +38/-8
  • Локация: Майкоп Адыгея
« Ответ #76 : 14 Ноября 2014, 10:44:35 »
Да уж в 90-х весело было. Друг тогда купил себе 30 ку 325 которой было на тот момент 4 года от роду и было это в 91 году а нам по 20. Ксати стоила она 6т бачей по тому курсу, и жили я вам скажу тогда мы не плохо, ездили на море на ней почти на каждые выходные.
  • bmw e30 325 m20b25 sedan 1989 продан .Е36 туринг
т.+79286646881
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #77 : 14 Ноября 2014, 10:46:49 »
не совсем так Вить, проблема в сознании человека. И пофигу, где он живет и где родился.
Мы все двинутые головой, только у одних хватает сил это признать и пытаться что-то делать, другие знают но забивают на это, а третьи уверены что здоровы :)

Один хрен, обсуждай\не обсуждай - мы - возьмем матушку Россию - мы что, за последние 100 лет стали жить лучше? ХРЕН! А сколько было попыток? а сколько будет? и толку?
Слава правильно говорит - надо начинать с себя и хотя бы со своей семьи, учиться строить сознание заново. Многие из вас этим занимаются?) вот и вот... Так что че мы друг перед другом выпендриваемся :(
Не, я не согласен. Ненормальные как раз живут в Европе и Америке, которые прут против человеческой природы и готовы делать всё ради резаной бумаги. Наше население как раз более-менее нормальное. За последние сто лет нам активно мешают теми или иными способами жить лучше, навязывая совершенно нам не подходящие системы власти, экономики и морально-нравственные принципы. А большая часть так называемых попыток реально была сделана отнюдь не для того что-бы нам лучше жилось, а скорее наоборот. Вспомни историю. Революция? Так её немцы и англичане проплатили. А им разве надо что-бы мы хорошо жили?... Перестройка? Сколько разных неправительственных организаций и диссидентов кормилось долларами из за рубежа? Кем был спровоцирован нефтяной кризис, добивший СССР?

То что происходит сейчас я даже не могу назвать попыткой с чьей либо стороны улучшить жизнь в стране. Правительство просто пытается сделать страну более-менее экономически самостоятельной, к сожалению по общечеловеческой традиции спихивая все попутные проблемы на самых бедных и беззащитных - это во всех странах так, бизнес и средний класс тянут каждый одеяло на себя, пытаясь на этой ситуации заработать, в том числе барыги на валютной бирже, а население просто пытается сделать так, что-бы совсем херово не стало, каждый в меру своего понимания.

А по реали, что-бы реально нормально жить, нам надо не играть в демократию и капитализм, а строить свою систему, балансную, гибридную, и основное что нужно, это что-бы ни правительство ни жадные лихие люди не мешали населению делать дело и строить свою жизнь. Но для этого по первых нужно хоть как-то добиться стабильности, а во вторых, что-бы о необходимости построения своей системы поняли как народ так и правительство. Но и то и то мало достижимо.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +89/-18
  • Локация: Stav
« Ответ #78 : 14 Ноября 2014, 10:51:20 »
Да уж в 90-х весело было. Друг тогда купил себе 30 ку 325 которой было на тот момент 4 года от роду и было это в 91 году а нам по 20. Ксати стоила она 6т бачей по тому курсу, и жили я вам скажу тогда мы не плохо, ездили на море на ней почти на каждые выходные.
а теперь молодежъ на каенах и на выходные в доминикану летают.. 
А то что в 90-е мочили и отжимали народ это вообще не в счёт ?
хотя всегда кажется что хуже и хуже.. и раньше и солнце ярче светило  8)

Отзывы пользователей

rebuilding
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #79 : 14 Ноября 2014, 11:03:09 »
Не, я не согласен. Ненормальные как раз живут в Европе и Америке, которые прут против человеческой природы и готовы делать всё ради резаной бумаги. Наше население как раз более-менее нормальное.
ты бы сел на езо и проехался по всей РФ и по плохой европе с америкой где как ты говоришь против природы а потом высказывался
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #80 : 14 Ноября 2014, 11:58:18 »
когда он встаёт с дивана и что то выражает. Желательно в пару сотен тысяч лиц..  А для этого нужно самосознание.. братство.. единство... ну и прочие "высокопарные" слова.. О которых уже только в книжках и пишут.

В Киеве как-то уже встали с дивана, до сих пор расхлёбывают.

Надо не на митинги ходить и слюной брызгать, а делом заниматься. Учиться самому, учить детей своих. Работать! Если "ты" плохо живёшь, значит виноват в этом именно "ты", а не дяди с правительства. Значит что-то упустил в своей жизни. Хотел ЗП в 250р, а получаешь 35? Ищи другую работу. Нет работы? не верю... Это не работы нет, а просто "ты" никому не нужен, так как пошёл не по тому пути. И вот теперь сидит человек с осознанием своей безысходности и ругает всех и вся вокруг, что работа плохая, денег нет, жизнь говно и никто его не любит. А за что тебя любить?! Почему все должны, а ты никому ничего не должен?

А управлять такой страной, как Россия в окружении таких лидеров, как Обама и Евросоюз, это занятие не для нытиков. России нужен лидер, один лидер! Царь, Король, Император, Президент... Не важно. По-другому мы жить не сможем, проходили... Всегда найдётся тот, кому что-то не нравится, начнёт ныть. Его услышит тот, кто захочет на этом подогреться. И пойдут митинги, майданы и прочая пи"добратья. 17-й год.

Итог: Сидите и не звиздите. Все вокруг плохие, один я хороший... Остонадоело нытьё!
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #81 : 14 Ноября 2014, 12:06:41 »

Надо не на митинги ходить и слюной брызгать, а делом заниматься. Учиться самому, учить детей своих. Работать! Если "ты" плохо живёшь, значит виноват в этом именно "ты", а не дяди с правительства. Значит что-то упустил в своей жизни. Хотел ЗП в 250р, а получаешь 35? Ищи другую работу. Нет работы? не верю... Это не работы нет, а просто "ты" никому не нужен, так как пошёл не по тому пути. И вот теперь сидит человек с осознанием своей безысходности и ругает всех и вся вокруг, что работа плохая, денег нет, жизнь говно и никто его не любит. А за что тебя любить?! Почему все должны, а ты никому ничего не должен?

А управлять такой страной, как Россия в окружении таких лидеров, как Обама и Евросоюз, это занятие не для нытиков. России нужен лидер, один лидер! Царь, Король, Император, Президент... Не важно. По-другому мы жить не сможем, проходили... Всегда найдётся тот, кому что-то не нравится, начнёт ныть. Его услышит тот, кто захочет на этом подогреться. И пойдут митинги, майданы и прочая пи"добратья. 17-й год.

Итог: Сидите и не звиздите. Все вокруг плохие, один я хороший... Остонадоело нытьё!
ПРАВЕЛЬНА БРАД !!!!!!!!!
ты бы сел на езо и проехался по всей РФ и по плохой европе с америкой где как ты говоришь против природы а потом высказывался
тибеп тока праехаца,аничо што ам ани впитно долбяца и вапще сильна маральна розложеные??
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +38/-8
  • Локация: Майкоп Адыгея
« Ответ #82 : 14 Ноября 2014, 12:15:24 »
Наш народ в силу минталитета не готов был к демократии,мы ее восприняли как вседозволенность,сейчас беспредел не такой как в 90-х он принял другие формы.Население на переферии не живет а выживает.И законы принимаемые на верху не улудшают положение народа а скорее наоборот.Был я в прошлом году в грузии,так там население платит за газ в два раза меньше чем мы тут,хотя газ покупают у нас,где логика?
  • bmw e30 325 m20b25 sedan 1989 продан .Е36 туринг
т.+79286646881
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #83 : 14 Ноября 2014, 12:15:58 »
тибеп тока праехаца,аничо што ам ани впитно долбяца и вапще сильна маральна розложеные??
пришел новоиспеченый ПИДоР на службу, а старики говорят надо над ним пошутить.
- Давайте скажем ему что мы каждому новенькому при приеме или ухо простреливаем или в петно жарим!
Ну на этом и парешили.
-Значит так молодой мы когда в свои ряды принимаем или ухо простреливаем или в пятно жарим! вот выбирай!
-Да ебите че уж там! У вас то я смотрю ни у кого уши не простреляны!

ПЫСЫ а ты говориш явропа у нас таких целая система им еще до нас огого
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #84 : 14 Ноября 2014, 12:28:25 »
пришел новоиспеченый ПИДоР на службу, а старики говорят надо над ним пошутить.
- Давайте скажем ему что мы каждому новенькому при приеме или ухо простреливаем или в петно жарим!
Ну на этом и парешили.
-Значит так молодой мы когда в свои ряды принимаем или ухо простреливаем или в пятно жарим! вот выбирай!
-Да ебите че уж там! У вас то я смотрю ни у кого уши не простреляны!

ПЫСЫ а ты говориш явропа у нас таких целая система им еще до нас огого
бле ну ты каг муравей,пастаянна нисеш какуюта хирню!!!!!!!
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ведродрочер
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +85/-7
  • Локация: Somewhere around
« Ответ #85 : 14 Ноября 2014, 12:40:57 »
Да что вы одно по одному.. выборы.. депутаты.. Вы не власть что ли ? Никто не думает, что народ то же имеет власть и к нему очень даже прислушиваются.. Только когда он встаёт с дивана и что то выражает. Желательно в пару сотен тысяч лиц..  А для этого нужно самосознание.. братство.. единство... ну и прочие "высокопарные" слова.. О которых уже только в книжках и пишут.

Вот! совершенно верно!
Айаяйай он - распи*дяй

Расшевелю Ваше ведерко с м50-54
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #86 : 14 Ноября 2014, 12:56:13 »
Вот! совершенно верно!
угу, верно! Давно танки по Москве не ездили?  Власть народу давать нельзя, зрите в корень, уважаемые. Правильно упомянули слово "менталитет". Совершенно верно! В силу нашего менталитета мы не сможем жить при демократии. Демократия - это навязывание мнения и идей одними людьми - другим. Более сильные правят балом, а более слабые принимают подачки и грезят местью за свою худую жизнь. Совок - более сильныЙ правит балом, а все остальные грезят светлым будущим и дружно в такт всем стадом сосут у вождя. Развитая Монархия - Один правит, а все остальные работают. Работают в силу своего ума и желания, а не от безвыходности и безысходности. И не принимают подачки сверху и не сосут, если понимают. Из крестьян сделали стадо, вот и всё. Жили раньше, работали всё было хорошо. Сейчас медленно возвращаемся к тому строю, что не может не радовать.
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #87 : 14 Ноября 2014, 12:59:33 »
Или тут кто-то возомнил себя способным править государством? Хотя бы с пятью десятками подчинённых справьтесь, только так, чтобы всем хорошо было, а не только вам. Всегда найдутся нытики, сетующие на свою маленьку зарплату и несправидливость субординации.
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ведродрочер
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +85/-7
« Ответ #88 : 14 Ноября 2014, 13:00:05 »

Ну да, царь, король, смотрящий. Чтоб е..ал, а мы ни за что не отвечали. Ответственность прежде всего с самосознания начинается- а самосознание и есть способность критично оценивать себя. Так что не надо тут обамы да меркели винить, когда ссами с грязной ж..ой ходим, а удивляемся что нас не любят. Да, нам жеж важно еще чтоб нас боялись! о да! а чуть что в нору.
Айаяйай он - распи*дяй

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #89 : 14 Ноября 2014, 13:01:42 »
Наш народ в силу минталитета не готов был к демократии,мы ее восприняли как вседозволенность,сейчас беспредел не такой как в 90-х он принял другие формы.Население на переферии не живет а выживает.И законы принимаемые на верху не улудшают положение народа а скорее наоборот.Был я в прошлом году в грузии,так там население платит за газ в два раза меньше чем мы тут,хотя газ покупают у нас,где логика?
Проблема в том, что демократия это миф. Как сказал вроде Нобель - "Любая демократия приводит к диктатуре подонков". Просто сейчас все на этот миф купились и носятся с ним, не понимаю происходящего.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
  • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
« Ответ #90 : 14 Ноября 2014, 13:02:21 »
Не, я не согласен. Ненормальные как раз живут в Европе и Америке, которые прут против человеческой природы и готовы делать всё ради резаной бумаги. Наше население как раз более-менее нормальное. За последние сто лет нам активно мешают теми или иными способами жить лучше, навязывая совершенно нам не подходящие системы власти, экономики и морально-нравственные принципы. А большая часть так называемых попыток реально была сделана отнюдь не для того что-бы нам лучше жилось, а скорее наоборот. Вспомни историю. Революция? Так её немцы и англичане проплатили. А им разве надо что-бы мы хорошо жили?... Перестройка? Сколько разных неправительственных организаций и диссидентов кормилось долларами из за рубежа? Кем был спровоцирован нефтяной кризис, добивший СССР?

То что происходит сейчас я даже не могу назвать попыткой с чьей либо стороны улучшить жизнь в стране. Правительство просто пытается сделать страну более-менее экономически самостоятельной, к сожалению по общечеловеческой традиции спихивая все попутные проблемы на самых бедных и беззащитных - это во всех странах так, бизнес и средний класс тянут каждый одеяло на себя, пытаясь на этой ситуации заработать, в том числе барыги на валютной бирже, а население просто пытается сделать так, что-бы совсем херово не стало, каждый в меру своего понимания.

А по реали, что-бы реально нормально жить, нам надо не играть в демократию и капитализм, а строить свою систему, балансную, гибридную, и основное что нужно, это что-бы ни правительство ни жадные лихие люди не мешали населению делать дело и строить свою жизнь. Но для этого по первых нужно хоть как-то добиться стабильности, а во вторых, что-бы о необходимости построения своей системы поняли как народ так и правительство. Но и то и то мало достижимо.
дык я тебе об этом и толкую)

надо начинать с себя и хотя бы со своей семьи, учиться строить сознание заново

Ругать других можно сколь угодно долго - а толку? Может кто-то виноват, может нет - пока САМ не начнешь делать что-то для себя, нихрена лучше не станет. Тот кто хочет жить лучше, найдет способ как это сделать.
Еще меньшее количество людей найдет способ как жить лучше самому и помочь другим выбраться из жопы.

Я не богат, у меня нет много денег\машин\квартир. Но я счастлив :) потому что есть все, что мне необходимо. У меня скромные потребности, вот и все. А если захочу больше - значит будет больше. Мне пока не надо)
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2014, 13:05:52 от Mamont
»

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ведродрочер
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +85/-7
« Ответ #91 : 14 Ноября 2014, 13:02:59 »
угу, верно! Давно танки по Москве не ездили?  Власть народу давать нельзя, зрите в корень, уважаемые. Правильно упомянули слово "менталитет". Совершенно верно! В силу нашего менталитета мы не сможем жить при демократии. Демократия - это навязывание мнения и идей одними людьми - другим. Более сильные правят балом, а более слабые принимают подачки и грезят местью за свою худую жизнь. Совок - более сильныЙ правит балом, а все остальные грезят светлым будущим и дружно в такт всем стадом сосут у вождя. Развитая Монархия - Один правит, а все остальные работают. Работают в силу своего ума и желания, а не от безвыходности и безысходности. И не принимают подачки сверху и не сосут, если понимают. Из крестьян сделали стадо, вот и всё. Жили раньше, работали всё было хорошо. Сейчас медленно возвращаемся к тому строю, что не может не радовать.

Тут какое-то внутреннее противоречие? нет?

Не надо про менталитет и русскую особость. Вон на северную и южную корею посмотрите (один народ). Какая вам больше симпатична?
Айаяйай он - распи*дяй

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #92 : 14 Ноября 2014, 13:06:15 »
Ну да, царь, король, смотрящий. Чтоб е..ал, а мы ни за что не отвечали. Ответственность прежде всего с самосознания начинается- а самосознание и есть способность критично оценивать себя. Так что не надо тут обамы да меркели винить, когда ссами с грязной ж..ой ходим, а удивляемся что нас не любят. Да, нам жеж важно еще чтоб нас боялись! о да! а чуть что в нору.
Это ты сейчас что за ерунду написал? Тебе точно доверять управление государством нельзя. Я не знаю у кого там что грязное. Любят или не любят - это их дело! Это не влияет на экономические отношения, как показывает многовековая практика. Боялись... А если боятся не будут, то:
а) будем утром вставать петь пиндосский гимн и целовать полосатозвезданутый флаг.
б) будем вставить и идти жечь покрышки на ближайшей площади.
в) будем до конца дней добывать уран за еду голыми руками.

А кто в нору, когда? Посмотри вокруг, открой глаза...
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #93 : 14 Ноября 2014, 13:08:51 »

Не надо про менталитет и русскую особость. Вон на северную и южную корею посмотрите (один народ). Какая вам больше симпатична?
поэтому я и говорю про менталитет. Укры сейчас нас ненавидят, а мы даже не знаем за что. Почему - понятно, конечно же.

А в чём противоречие?
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #94 : 14 Ноября 2014, 13:10:13 »
дык я тебе об этом и толкую)

Ругать других можно сколь угодно долго - а толку? Может кто-то виноват, может нет - пока САМ не начнешь делать что-то для себя, нихрена лучше не станет. Тот кто хочет жить лучше, найдет способ как это сделать.
Еще меньшее количество людей найдет способ как жить лучше самому и помочь другим выбраться из жопы.

Я не богат, у меня нет много денег\машин\квартир. Но я счастлив :) потому что есть все, что мне необходимо. У меня скромные потребности, вот и все. А если захочу больше - значит будет больше. Мне пока не надо)
Я плюсую!!!!1111адынадын...
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #95 : 14 Ноября 2014, 13:12:27 »
Так что не надо тут обамы да меркели винить, когда ссами с грязной ж..ой ходим, а удивляемся что нас не любят.
Ну если у тебя Ж грязная, то это не наши проблемы. А у страны и Ж явно чище европиндосских и уж точно совесть чище.
Никакая. И те и те оказались падки на чуждые идеи и потеряли большУю часть своей идентичности, просто одни приняли идеологический совок а другие пиндосскую демократию.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #96 : 14 Ноября 2014, 13:13:15 »

Демократия - если дословно, власть народа. А какой у нас народ?) Какой у народа, в БОЛЬШИНСТВЕ(я не говорю за всех) своем, менталитет? ;)

Не родилось еще то поколение в России, которое сможет проявить себя на пользу стране и народу. Так что пока его нет, пусть лучше правит один, но сильный и умный. А у монархии есть разные формы, мы ж не в средневековье живем.

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #97 : 14 Ноября 2014, 13:17:47 »
Демократия - если дословно, власть народа. А какой у нас народ?) Какой у народа, в БОЛЬШИНСТВЕ(я не говорю за всех) своем, менталитет? ;)

Не родилось еще то поколение в России, которое сможет проявить себя на пользу стране и народу. Так что пока его нет, пусть лучше правит один, но сильный и умный. А у монархии есть разные формы, мы ж не в средневековье живем.
Не родилось ещё то государство, в котором была бы власть у народа )) Везде правит один, все хотят власти. Если будут править все, значит не будет править никто ;) А по поводу монархии - да, со средневековьем ничего общего, там феодальный строй.
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #98 : 14 Ноября 2014, 13:22:16 »
Древние говорили - Человек сам кузнец своего счастья.
Макаревич когда-то повторил - "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас"
Пессимисты говорят - хочешь бей, а хочешь куй, все равно получишь... молнию))

А мудрый человек сидит себе тихо, делом своим занимается, другим не завидует. Кому может помогает, про себя не забудет. И все у него в этой жизни будет и умрет он счастливым человеком. И что главное, его запомнят...

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #99 : 14 Ноября 2014, 13:26:25 »

Добавил бы ещё: у нас от совка в крови какой-то страх перемен. Мы будем сидеть ныть, но не пошлем в жопу начальника и не сменим работу. Мы будем жить общагой тремя семьями и бояться съехать. И так далее.
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам