BMW E30 Logo

Автор Тема: Баксы-шмаксы, евро-уевро  (Прочитано 27087 раз)

• Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #50 : 12 Ноября 2014, 16:32:49 »
Где те сказочники про инфляцию на уровне 6-7% живут и в какой реальности, непонятно.
они ее в евро считают ))))
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Баксы-шмаксы, евро-уевро

• Ярый БМВод
  • Репутация +48/-2
  • Локация: Белгород, Россия.
« Ответ #51 : 12 Ноября 2014, 17:17:09 »
ну что ты так переживаешь?) так никаких нервов  не напасешься...
Как говорится, "улыбайтесь, завтра будет хуже" (с) :)
Мы на "ты" перешли? Я не переживаю, задумываюсь. Хотя х...и толку. Чего убиваться, мы же так не убьёмся (с).
Чего переживать, на работе у жены собрали у всех по дневной зарплате, но и не только у неё, у всех бюджетников, 300 с хреном лимонов, отправили в Крым, а там эти деньги благополучно были спи.. украдены, пида...сексуалистами.
Прогресс. Очередная помощь чинушкам от простых людей.
Ну, как говорится, в рот им потные ноги. В могилку всех денего не возьмёшь. не в Древнем Египте живут.
  • 320Ci 1983г.в. м20б20, 320Ci 1986, м20б2? кучка дров пока.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #52 : 12 Ноября 2014, 18:55:30 »
Я вас удивлю, но даже если бы Вова лично подписал соглашение Украины с ЕС и НАТО, и лично шашкой замочил бы всех русских в Крыму и на Донбассе, от этого наше текущее экономическое положение и политический пестец никак бы не изменились.

И вообще предлагаю не ныть всем кому не лень, да конечно всё несколько фигово, но я бы не сказал что хуже чем несколько лет назад во времена кризиса, и уж тем более лучше чем в 98м, не говоря о середине 90ых.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +89/-18
  • Локация: Stav
« Ответ #53 : 12 Ноября 2014, 18:57:26 »
Если подитожить.. Толку ныть.. надо молоко в масло взбивать ))))))))

Отзывы пользователей

rebuilding
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +48/-2
  • Локация: Белгород, Россия.
« Ответ #54 : 12 Ноября 2014, 21:43:40 »
Да хрен с ним, с Крымом. наш он лучше, чем амеровский. Соединённая шайка абсосов тендер объявляла на сентябрь этого года на ремонт 2-х школ. И от ВМС США это было объявлено. Да и в гондуме нашей зарплатку подняли со 180 до 350 рублей, инфляция такая у нас. потом, правда, отписались, что не настолько. Слышали о себестоимости Калины в 50 тыс. рублей? Кто его знает, насколько это правда. Курс у наших рулителей такой, что прощаем всем миллиарды зелени, со своих сдирают копейки через приставов.
Мне лично пришла квитанция на 1 копейку. Решил заплатить, чтобы экономика не рухнула. Не помогло. Видно, не вовремя заплатил.
  • 320Ci 1983г.в. м20б20, 320Ci 1986, м20б2? кучка дров пока.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #55 : 12 Ноября 2014, 22:37:53 »
Я вас удивлю, но даже если бы Вова лично подписал соглашение Украины с ЕС и НАТО, и лично шашкой замочил бы всех русских в Крыму и на Донбассе, от этого наше текущее экономическое положение и политический пестец никак бы не изменились.

И вообще предлагаю не ныть всем кому не лень, да конечно всё несколько фигово, но я бы не сказал что хуже чем несколько лет назад во времена кризиса, и уж тем более лучше чем в 98м, не говоря о середине 90ых.

Согласен полностью. Я вобще куй положил на все, новости не смотрю, про политику не говорю, в бак лью в-повер, несмотря на 38р и расход под 18, даже пробки не обсуждаю, стою свои полтора часа два раза в день - песенки в мафуне щелкаю. Единственное что нужно - срочно найти работу пофиг кем с нормальной зарплатой, т.к. с этого месяца моя зп на 10к меньше месячных платежей по кредитам, а ещё нужно есть, одеваться и теперь в детей вкладывать. Найду работу и снова буду кайфовать в своём мирке, не обращая внимания на ВВП , Украину и Крым....
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
  • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
« Ответ #56 : 13 Ноября 2014, 08:43:37 »
Мы на "ты" перешли? Я не переживаю, задумываюсь. Хотя х...и толку. Чего убиваться, мы же так не убьёмся (с).
Чего переживать, на работе у жены собрали у всех по дневной зарплате, но и не только у неё, у всех бюджетников, 300 с хреном лимонов, отправили в Крым, а там эти деньги благополучно были спи.. украдены, пида...сексуалистами.
Прогресс. Очередная помощь чинушкам от простых людей.
Ну, как говорится, в рот им потные ноги. В могилку всех денего не возьмёшь. не в Древнем Египте живут.
простите Ваше величество, конечно на Вы :)

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #57 : 13 Ноября 2014, 08:45:50 »

+1

Если подитожить.. Толку ныть.. надо молоко в масло взбивать ))))))))

+1

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #58 : 13 Ноября 2014, 08:46:06 »
Согласен полностью. Я вобще куй положил на все, новости не смотрю, про политику не говорю, в бак лью в-повер, несмотря на 38р и расход под 18, даже пробки не обсуждаю, стою свои полтора часа два раза в день - песенки в мафуне щелкаю. Единственное что нужно - срочно найти работу пофиг кем с нормальной зарплатой, т.к. с этого месяца моя зп на 10к меньше месячных платежей по кредитам, а ещё нужно есть, одеваться и теперь в детей вкладывать. Найду работу и снова буду кайфовать в своём мирке, не обращая внимания на ВВП , Украину и Крым....
тебе не скучно так?

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #59 : 13 Ноября 2014, 10:18:56 »
Я вобще куй положил на все, новости не смотрю, про политику не говорю
Вооо! Вот самое правильное! Я как самый жёсткий кризис спал, новости в будний день тоже не смотрю. Надо бы и вообще не смотреть, просто любопытство мать его...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +89/-18
« Ответ #60 : 13 Ноября 2014, 10:25:46 »
Да .. да... Пох на страну.. пох на народ.. закрыться дома и диван наминать.. так страну уже просрали в 91 8)

Отзывы пользователей

rebuilding
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #61 : 13 Ноября 2014, 14:25:53 »
тебе не скучно так?

А я себе всегда развлекуху придумаю. Вот вчера дверь в ванну сломал, до трёх ночи чинил подручными средствами ))))
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ведродрочер
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +85/-7
  • Локация: Somewhere around
« Ответ #62 : 13 Ноября 2014, 15:08:46 »

"Нах так жить" ©

Вот, коллеги, от того что каждый так сидит как "премудрый пескарь" все мы и живем в ж..пе. Рядом пусть рушится все а нам пох, главное что не в моей хате. А то что все мы являемся частью этой страны об этом никто не думает. И так считает абсолютное большинство. Начинать надо прежде всего с себя, а потом уже на правительство пенять и тд и тп. Кто в конце концов его выбирал? Кто голосует за пЕдРосов, а потом возмущается что "опять дурацкий закон приняли" или какой-нить Железяк себе дом в лондоне купил, а у нас дыры на дорогах. Или вот: "я за Жирика- он клоун, с ним весело" - а то что он член правительства - не ниче? Где при нормальной логике клоун в правительстве? Правильно: в цирке. Так что нечего на всех "них" пенять, надо за себя прежде всего ответить.

Есть хорошая поговорка - если не интересоваться политикой, рано или поздно она заинтересуется тобой. Так что успехов- живи в своем мирке мечтай о зарплате на червонец больше, но потом не делай круглых глаз когда окажется что ты-то уже как год крепостной, а к барину до сих пор не явился, потому штраф изволь уплатить в размере годового дохода.

А новости- что толку их смотреть или не смотреть- там ведь все равно насущных проблем не покажут. Луцшие новости для всех- ценники в магазинах.

Как бы не высоко звучало, но "за державу обидно"...
Айаяйай он - распи*дяй

Расшевелю Ваше ведерко с м50-54
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #63 : 13 Ноября 2014, 15:40:59 »
Georg, я бы много хотел ответить, но сейчас с телефона. Мне "мирок" нужно было писать в кавычках, а то зацепились за него в совсем ином смысле. Я не сижу закрыв глаза в четырёх стенах, я веду нормальный полноценный образ жизни, достаточно много куйни творю. А вот голосование за или против, обсуждение штатов и хохлов, разговоры о состоянии дорог и особняках и т.п. я считаю мудовыми рыданиями и из своего расписания убрал. С себя я давно начал. Не думаю, что ты, сходив на выборы, сделал для страны намного больше меня. Мне вообще все равно, кто там в думе и в особняках, а вот чтобы соседи в лифте не ссали хотелось бы. )))). А Держава? Обидно, досадно, но ладно. Все идёт своим чередом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #64 : 13 Ноября 2014, 16:04:44 »
Georg, я бы много хотел ответить, но сейчас с телефона. Мне "мирок" нужно было писать в кавычках, а то зацепились за него в совсем ином смысле. Я не сижу закрыв глаза в четырёх стенах, я веду нормальный полноценный образ жизни, достаточно много куйни творю. А вот голосование за или против, обсуждение штатов и хохлов, разговоры о состоянии дорог и особняках и т.п. я считаю мудовыми рыданиями и из своего расписания убрал. С себя я давно начал. Не думаю, что ты, сходив на выборы, сделал для страны намного больше меня. Мне вообще все равно, кто там в думе и в особняках, а вот чтобы соседи в лифте не ссали хотелось бы. )))). А Держава? Обидно, досадно, но ладно. Все идёт своим чередом.
в целом, ты прав :(

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #65 : 13 Ноября 2014, 16:12:37 »
да пох)
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #66 : 13 Ноября 2014, 16:28:02 »
vito-m6 - плюс много!

От себя добавлю, что а выбирать всё равно нечего, ибо в оппозиции ещё большие педеге, и их выбирать... Ну так можно и страну угробить совсем. Проходили. А дело, надо делать именно своё, а не политику обсуждать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +89/-18
« Ответ #67 : 13 Ноября 2014, 18:05:57 »
Да что вы одно по одному.. выборы.. депутаты.. Вы не власть что ли ? Никто не думает, что народ то же имеет власть и к нему очень даже прислушиваются.. Только когда он встаёт с дивана и что то выражает. Желательно в пару сотен тысяч лиц..  А для этого нужно самосознание.. братство.. единство... ну и прочие "высокопарные" слова.. О которых уже только в книжках и пишут.

Отзывы пользователей

rebuilding
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +23/-1
  • Локация: г. Краснодар
« Ответ #68 : 13 Ноября 2014, 18:12:17 »
Мужики, можно я выступлю, как миротворец?
Не раз участвовал в в выборах в качестве - члена избирательной комиссии с решающим голосом и в двух больших, последних в том числе.
Скажу вот, что: "Вот есть у нас на форуме фанаты, которые знают о своей машине все до последнего винтика. Машина собрана собственноручно, доведена до идеала", ну вы поняли о чем, я."
В избирательной "машине" все точно также. Имеют таких спецов, что и доведена до идеала вся избирательная деятельность, которая со стороны выглядит так, как мы ее видим.
Я так много узнал об практической избирательной деятельности, что сам в недоумении.
Это как свапить е30 V8, а потом рассказать об этом Учительнице младших классов. Она будет в недоумении, зачем он мне об этом говорит.
Но ненавистный многим сегодня власть, действительна была избрана по моему участку. Т.е. окончательные федеральные цифры сопоставимы с цифрами моего участка.
  • BMW E30, 318i купе 1987 года-продана
БМВ E30 лучше,чем ходить пешком
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #69 : 13 Ноября 2014, 18:18:04 »
ЙАРАСТНАНИИСТАВА ПЛУСУЙУ!!!! ЗОЕПАЛЕ НЫТЕГИ БЛЕА!!!!!!!!!!
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #70 : 13 Ноября 2014, 18:21:46 »
Да что вы одно по одному.. выборы.. депутаты.. Вы не власть что ли ? Никто не думает, что народ то же имеет власть и к нему очень даже прислушиваются.. Только когда он встаёт с дивана и что то выражает. Желательно в пару сотен тысяч лиц..  А для этого нужно самосознание.. братство.. единство... ну и прочие "высокопарные" слова.. О которых уже только в книжках и пишут.

Вот пускаем этим и занимаются те, кто на диване сидит. Это все полемика, чтобы ходить на акции, проводить митинги, собирать демонстрации, нужно как раз до хера свободного времени и отсутствие обязательств. А по факту время это есть как раз у тех, кто уже сидит в думе )))) Другими словами: тем у кого уже все есть, менять что-то никчему, а у оставшихся и так забот полно ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #71 : 13 Ноября 2014, 22:10:33 »
Проблема в том, что это всё слова. Основная проблема не в нашей власти, а в других, а на них мы влиять не можем. И более того, народы и даже бизнес этих стран далеко не всегда могут влиять на их власти. А обсуждать постоянно то, на что мы не можем влиять, и при этом всех обсирать, дело пустое, и лучше что-то сделать для себя.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #72 : 13 Ноября 2014, 23:27:13 »
Проблема в том, что это всё слова. Основная проблема не в нашей власти, а в других, а на них мы влиять не можем. И более того, народы и даже бизнес этих стран далеко не всегда могут влиять на их власти. А обсуждать постоянно то, на что мы не можем влиять, и при этом всех обсирать, дело пустое, и лучше что-то сделать для себя.
не совсем так Вить, проблема в сознании человека. И пофигу, где он живет и где родился.
Мы все двинутые головой, только у одних хватает сил это признать и пытаться что-то делать, другие знают но забивают на это, а третьи уверены что здоровы :)

Один хрен, обсуждай\не обсуждай - мы - возьмем матушку Россию - мы что, за последние 100 лет стали жить лучше? ХРЕН! А сколько было попыток? а сколько будет? и толку?
Слава правильно говорит - надо начинать с себя и хотя бы со своей семьи, учиться строить сознание заново. Многие из вас этим занимаются?) вот и вот... Так что че мы друг перед другом выпендриваемся :(

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #73 : 13 Ноября 2014, 23:31:19 »
Это мои мысли)
А по теме - можно подискутировать :) вот например хаять кого-то мы умеем хорошо, потому что знаем о тех, кто там наверху, все и хорошее и плохое. Здесь я вижу плюс нашей системы, но плюс этот так себе конечно...

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #74 : 14 Ноября 2014, 01:24:19 »
Отвечуза себя. Я стал жить лучше.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам