Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Если в ту машину, что в подписи, то в кабриолете сиденья другие)
Их все равно перешивать, какая разница что на них сейчас натянуто.Я тоже в кабриолет их хочу.
Дело не в ткани, а в самом сиденье, там другие салазки, на другой высоте расположена ручка откидывания спинки)
Они от кабриолета чтоли?
Да, действительно салазки и другая фурнитура отличаются. Но у всех в кабриках эти запчасти и так есть, так что это будет типа ремкомплекта к родным сидушкам :}А родные целиком от кабрика найти будет нереально в принципе.
Не получится на фурнитуру) там все другое кроме ручек боковых) вообще все) я же собирал из двух одно, знаю ) даже механизм складывания другой)
Все чтоли,счастливые обладатели купе в пролёте?)
согласендавайте пересчитаем.
Вот я лошара...Я тут проверил - я купил сиденья от кабриолета.http://www.ebay.de/itm/BMW-E-30-Cabrio-Sport-Vordersitze-mit-Kopfstutzen-/171372654661?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3ABMW%7CPlatform%3AE30&hash=item27e69b3045
По рублю накидывают ужЕ) АП шикарному аукциону.. побольше бы таких
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!