Что открутилась гайка на коромысле впускного и шайба провернулась максимум вниз, на клапан, клапан в...
в г. Алагир продаются сиденья, может кто помочь купить, отправить, не за интерес...
Есть плюсы в этом изменении.)Главное чтоб охламоны не запустили свои тачки до состояния полног...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
купе красные, седаны серые, а туринги черные )) и как всегда пропустил крупную сходку (:
это видимо просто Макса не было, судя по фото)
на ночной фотке? я так и понял что его купеха )чтото мало машин действительно. надо остальных подтягивать. у меня в друзьях ВК много Краснодарских трицаточников, в следующую сходку скину им ссылку на тему авось тоже подтянутся.
Пообщались не плохо, одно немного подпортило настроение .Соклубник спеша на встречу разбил тачку в хлам , вылетел на встречку и лоб в лоб .Слава богу скорость была не большая, швырнуло на мокром асфальте.Все живы и здоровы .
Ок!
Я звал ребят как то, они написали типа, а че там делать??)) видимо боятся, что за рисомоторы будут тролить))
Всем привет!!! Ребята маякните пожалуйста когда будет следующий сходняк, а то так хочу познакомиться пообщаться поспрашивать про 30-ки а то я только приобрел себе и многава не понимаю в них!!! Если есть такая возможность позвоните или напишите когда будете в следующий раз собираться ПОЖАЛУЙСТА!!! Вот мои цифры 8-929-846-51-17 Леха... А то я редко бываю на сайте и постоянно про-е сборы!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!