Итак. лады) На корпоративе конца в честь конца лета 2015-го мы ездили за город. Честно сказать мне очень понравилось. Там есть большая зона ровного) красивого) газона, с березками на заднем плане) Есть озеро для рыбаков. Есть большая беседка с прилегающей территорией с мангалом и холодильником (Я думаю на человек 25-30 самое то))))) Но самое интересное - мне понравилась маленькая баня НА ДРОВАХ (правда маленькая - на 4 человека) на понтоне на берегу реки)))) Это просто супер)))) Выходишь из парилки, делаешь 3 шага и ныряешь в речку)))) Те кто сильно "устанет" есть не большие домики) Так о чем это я) - Предлагаю собрать большую огромнейшую толпу трицатошников (предлагаю ехать со вторыми половинками - жены, подруги и т.д. т.к. они из за наших увлечений в вечном поподосе) и поехать пофоткаться, пообщаться, пожарить мясо, поиграть в волейбол, ПОБУХАтЬ вместе наконец) Но есть и минусы(((( Речка в начале года будет холодная, так что надо ехать в Сентябре - Октябре так сказать на закрытие сезона. По ценам))) Довольно таки бюджетно) Не помню сколько вышло, но был приятно удивлен)))
Фото места есть, но на телефоне( Сейчас впадлу копировать, сжимать и выкладывать.
Место называется - "Тайное местечко" и находится в Ст. Пластуновская, считаю что не очень далеко от города.
Почему именно сейчас?! - Получается есть еще почти год чтоб привести наши ведра в надлежащее состояние)
Хочется сделать так чтоб потом еще пол России Завидовало как мы круто умеем))))
P/S Если это и в правду еще кому то интересно то можно тему сильно раскачать)
P/s2 Тарас не сочти за рекламу)
Буду ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАД выслушать ваши мнения об всем этом.