Новый полный уплотнительный комплект для АКПП 4HP-22 TRUCKTEC GERMANY.3000р. Самовывоз ВАО или...
состояние на фото, оригиналцена за все с фаркопом55.000р...
Собственно.Решил оставить механический вариант. Комплект почти полный, нет шкива. ...
Куплю полный комплект Января на е30 м10в18 Предложение с фото можно скидывать сразу на ватсап ...
еще шкив надо под гур.. ну и скажу что дорого))
я знаю что гур на м10 дороже стоит чем на др моторы изза большей редкости, но дешевле чем 12 точно.. за 12 могут на разборе лупить..
смотря в каком состоянии рейка и насос, если они не текут и не стучат то ток они стоят 6000р, далее шкив 1000р, крепление к блоку 1000р плюс еще два кронштейна 1000р, ну и плюс б.у шланги и бачек-1000р, плюс карданчик 2000р (и за карданчик это на данный момент оч. дешево)вот собственно и вся стоимость гур м10, мне именно так все и встало -брал не в сборе
итого 12 ))) вот у меня все в бодром состоянии))) не продам,себе поставлю))
а когда ктото тридцадку в сборе продает, купил за 60 влил еще 300 а продавать за 360 будет? видите ли тут дело такое, поотдельности то оно всегда дороже.. я не говорю что надо тыщ за 6 продавать, 8-10 норм будет.. чисто ИМХО в качестве апа..
рейка ГУР нужна -4000рмогу предложить безгуровую в отл. состоянии плюс моя доплата
надо дербанить))) карданчик нужен)))
все предложложения в л.с )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!