интересные разговоры пошли)ну за 300 ее бы ни кто и не выложил!!!в полностью собраном сост поставилась бы макс 240!
сост достойное!не старая конечно удроченая дедушкина стоковая которые тут почему то очень ценятся но все же!
машину перелапачивал поностью и те фото что тут есть это самая малость того что я нашел на тот момент!делалась так же индивидуально для себя и денег не жалел так как на тот момент они были и ни каких задержек с запчастями не было по этому и собирать было приятно в плане того что не ждеш месяц зп что бы купить рычаги или салентблоки)
собралась она в конце лета!пару раз удостоилось сьездить на спринтовые мероприятия (фигурное-вождение)и пару неделек в городе покатался пока было сухо,теперь в гараже стоит!не продаю сейчас так как не наигрался и не привел ее в то сост в котором было бы мне приятно на нее смотреть,а потом уже только что не стыдно выложить!очень надеюсь что зимой доделаю уже до конца так как в конце этого сезона засвербело и выехал без бампера переднего молдингов и порогов которые в процессе!на передний бампер не могу найти кронштэйны которые в ланжерон прикручиваются и по краям,а так конечно не 300 ей цена!всем пис)